Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2016, 22:52   #10
клон

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Джокер I бесчестное создание ...Джокер I бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Клиника на ЗОО - весенние обострения.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
АГАГАГАГАА,чуть со стула не упала!!!
Ожидала лицезреть на видео кровь и сопли "разбойника"....а там... нечто напуганное пару раз попробовала штанишки на резцы!!!
И не стыдно так свою собаку то позорить?????

Добавлено через 2 минуты
не хотела бы я такого дармоеда серливого держать

Хммм... А чем это Вам так не понравилась... Собачка нашей семьи... ... Не знаю как другие... Лично я считаю сие без сомнений... Есть один из лучших тестов с ее участием... Как объективно отражающий реальность... Ибо сей тест ... Есть De Facto Международный сертификат... А он действительно... Без сомнений Междуранодный... Поскольку проведение данная проверка... По официальным каналом... Была заказана из Москвы... ДЦ Цербер...
И как бы является... Сертификатом удостоверяющий... Абсолютную... Безопасность... Сей Великолепной собачки... Поскольку международные испытания показали... Ее полную безопасность... Для человека... Правда увы лишь только на охране территории... В принципе... Для полного счастья... Не хватает ... Реально только лишь одной мелочи... Официально проведенных испытаний... Подтверждающий ... Полную безопасность... Сей собачки при нападении на хозяина... Ибо после этого... Де Юре... Собачка фактически получит статус... Идеальной прикладной собачки... Потому как если вдруг... Не дай бог собачка... В реале поведет себя подругому чем на проверке... У хозяев всегда будет 100% алиби... Что собака абсолютно безопасная для человека... Ибо Есть неопровержимые доказательства... С международных испытаний ... Нагляднод емонструющих ... Что сия великолепная собачка... Человека укусить не способна была... В принципе... ...
Джокер I вне форума   Ответить с цитированием

Закладки