Джокер I, многоуважаемый Джокер I,отвечаю Вам в первый и последний раз,я давно наблюдаю на интернет -площадке "Дрессировка в Казахстане" ту бредятину,что там несут..весело ...люди ,которые не могут состоятся в кинологическом спорте ,как правило тему "реала" любят..ну а как иначе,по другому..В Украине,России тему "дуэлей "на защитных собаках давно съели и выкакали,я мог наблюдать воочию этот бред на примере Фатина и Голубева,лично видел..так что все это в прошлом,ну Казахстан отстает..дальше я выложил на ФБ ролики,если это то ,о чем я думаю,то это пример тупого развода хозяев на "слабо" зачем это мне?что это даст мне или моей собаке ?это поднимет мой статус как дрессировщика?-нет,поднимет статус моей собаки-нет..то что он жрет людей,мне и так известно,я бы предпочел,что бы он этого НЕ делал,а кусал рукав на площадке..ни на одном ролике на ваших т.н. "дуэлях" я не увидел ни сильных собак ,ни грамотной работы...вами еще не пахло,я видел ту же дурь на касете с работой москвича Носова,в общем я то же хрень эту переварил уже..как я уже сказал ,лично для меня "дуэль" с помощью собак,даже само это выражение-верх дибилизма...выходит дядя одетый в костюм и начинает хреначить собаку-какая же это -ДУЕЛЬ?

ролик М.Щербакова,да тут парень без снаряги.но где ж там нападение хулигана?Собаке делали схему,он повел себя ВНЕ схемы,глупость хозяев стоила и бабок..словом это уже обсуждалось у Голубева переобсуждалось на форуме его,мне это не интересно..да и почему -это должно быть мне интересно?есть вот движение геев -оно мне тоже не интересно

там девочка ваша на ФБ попыталась меня на "слабо" -дак не вопрос ,я готов,как говорится,перчаТки у меня есь,лично Вам ,многоуважаемый Джокер I,предоставляется такая возможность,приезжайте,"подуэлируем"

но Вы как понял спрыгиваете,все остальное -не ко мне ,лохов про "реал" ищите в другом месте ..засим откланиваюсь..на площадку пора ,на танцы
Добавлено через 31 минуту
Джокер I, P.S.кстати ,да если не хотете дуели в перчатках,могу предложить оное на татами ,.ковер,кимоно-обеспечу,велком

да ну если этот вариант не устраивает ,то можем ,реально,как Вы любите,голыми руками? да на голой земле или на асфальте,а

а вдруг на Вас напали ,а собачка дома осталась

,а что дуель так дуель ,я правда старый уже,жирный

но как говорится,главное участие
https://www.youtube.com/watch?v=3-p7VBvOtsI