|
19.02.2016, 16:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Площадка на Шолохова
Дорогая, я не просила видео, я просила самое простое - лишь представиться, т.е. назвать свое ФИО (нужно же знать, с кем дуэль проводить будем), и сказать кличку своей ЛИЧНОЙ (не семейной, не дружеской, не чужой, а лично СВОЕЙ, которая живет у тебя дома, а не у бабушки-папы-мамы ) собаки ,которая будет проходить тестирование. Ехать нам никуда не надо, просто приезжайте со своей личной собачкой к нам на площадку...из кустов мы выныривать по вашему маршруту гуляния не будем, не бойтесь.
Последний раз редактировалось Pit; 19.02.2016 в 16:51.
|
|
|
19.02.2016, 16:56
|
|
|
клон
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Дорогая, я не просила видео, я просила самое простое - лишь представиться, т.е. назвать свое ФИО (нужно же знать, с кем дуэль проводить будем), и сказать кличку своей ЛИЧНОЙ (не семейной, не дружеской, не чужой, а лично СВОЕЙ, которая живет у тебя дома, а не у бабушки-папы-мамы ) собаки ,которая будет проходить тестирование.
|
Ну это уже не серьезно... Зачем Вам мое ФИО... Вы просили показать собаку... Собаку Вам представили... Это собака нашей семьи... Так что либо... Пусть Ваш Героический Максим... Подезжает и осуществляет завявленную стресс-проверку нежданчиком... Либо признает что он просто боится... Идти под незнакомых ему собачек... Собачка мирная...
Сами видите фигурнату покусов не нанесла... Так что ИМХО с высокой степенью вероятности при неожиданном нападении на прогулке... Вашего Героического Максима... Тоже не покусает...
|
|
|
19.02.2016, 17:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джокер I
Сами видите фигурнату покусов не нанесла... )
|
Да это было заметно, хотя по идее то должна была. А тут чуть ли не хлебом солью. У вас есть еще ролики?
|
|
|
19.02.2016, 17:20
|
|
|
клон
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Да это было заметно, хотя по идее то должна была. А тут чуть ли не хлебом солью. У вас есть еще ролики?
|
Вообще конечно есть конечно... Но они ИМХО хуже... Грубо говоря этот ролик самый лучший...
|
|
|
19.02.2016, 17:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джокер I
Вообще конечно есть конечно... Но они ИМХО хуже... Грубо говоря этот ролик самый лучший...
|
Не стесняйтесь выкладывайте, мы же понимаем собака она тоже живая где то лучше отработала где то хуже .... посмотреть хочется.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.02.2016, 17:32
|
|
|
клон
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Не стесняйтесь выкладывайте, мы же понимаем собака она тоже живая где то лучше отработала где то хуже .... посмотреть хочется.
|
Из того что есть с этой собакой ... Сие видео ИМХО без сомнения... Лучшее... Если хотите другого... Прекрасную Алину...    ... Посильней попинайте... Чтобы они с Героическим Максимом пооперативней провели... Обещанный ими нежданчик... И представили видео со стресс-проверки... За работу как мы уже сказали оплатим... Если сомневаются ... Думаю товарища что на видео наверное они узнали... Так что пусть не сомневаются... Мы всегда оплачиваем за проведение проверок...
|
|
|
|