|
|
25.01.2016, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Re: Померанский шпиц
Беатрис, судя по постам, о вашей собаке плохого ничего не было сказано...что же вы так сорвались то? зачем плохое принимать на свой счет?
сейчас точно все владельцы малинок ягодок подтянутся отношения выяснять, бред какой то...
бывают же нелепые совпадения ))
Последний раз редактировалось Dana; 25.01.2016 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.01.2016, 06:48
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
да вот только меня знают очень многие)), и за моими собаками следят с момента их приобретения)))
|
Наташ, по моему у тебя мания... уж какая не знаю, тебе виднее. Но почему-то ты считаешь, что представляешь огромный интерес для всех, как для немчатников, так и для шпицистов и все не живут-не дышут, пока не узнают всё о тебе и о твоих собаках. Думаешь всем вокруг заняться больше нечем? Я всё же думаю, что это не так. А если принимать желаемое за действительное, то тут все поправимо, стоит закрыть собак по максимуму и тогда у всех на слуху будут и собаки, и владелец.
Пы.сы. как-то сижу с Рэей возле банка, а рядом мужчина смотрит на неё со всех сторон, а потом так со знанием дела, пытаясь меня поразить видимо - а вы знаете чемпиона многих стран Рэй? Я хихикнула. Говорю - не Рэй, а Рэя, это она и есть  Как то мужчина стушевался и ретировался.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2016, 08:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Наташ, по моему у тебя мания... уж какая не знаю, тебе виднее. Но почему-то ты считаешь, что представляешь огромный интерес для всех, как для немчатников, так и для шпицистов и все не живут-не дышут, пока не узнают всё о тебе и о твоих собаках. Думаешь всем вокруг заняться больше нечем? Я всё же думаю, что это не так. А если принимать желаемое за действительное, то тут все поправимо, стоит закрыть собак по максимуму и тогда у всех на слуху будут и собаки, и владелец..
|
       : clapping:
Не в бровь, а в глаз!!!!!!
|
|
|
|
|
26.01.2016, 08:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Annarich, главное чтобы у тебя было все в порядке))), не прошло и ... пары-тройки лет, как из рвущей на груди рубаху, ротвейлеристки, рьяно защищающей свою собаку, после получения неудачных снимков, на породной ветке, ты начала делать громкие заявления о психическом здоровье окружающих))))
Добавлено через 12 минут
Все старо как мир: Мешаю я вам, тем, что говорю праду в глаза - и я плохая, вон, даже Фудзияма вылезла))), все не может мне простить как я ее на место поставила помнится)))
Только скажу так: Как бы вы не хотели, как бы на яд не исходили, а я - есть и буду!)))) И говорить буду, и розовые пузыри писать не собираюсь, потому что если мне не нравятся собаки или щеночки, не важно - моих друзей, моих врагов или просто кого-то из форумчан - не буду я писать уси-пуси))))
А на шпицистской ветке - читать противно: Наташенька уси-пусики, какие халесинькие! Леночка - уси-пусики, у тебя тоже шлядкие и т.д., получила собачка САС - уси-пусиков на три листа! - ВАМ САМИМ-ТО НЕ НАДОЕЛО?
А действительно, серьезные проблемы у шпицов не обсуждает никто!
Вон, только Анна вынесла на всеобщее обозрение проблему с облысением - и понеслась душа в рай! И клевали ее, и писали что щенков не продадут, тут-же все с друг другом поперезванивались, все обсудили, обвинили, охаяли.
А сколько у нас пателлы? А беззубых? А лысых щенков от великих чемпионов? Так неееет же этого ничего! У нас как болото - тишь да гладь! Одни розовые сопли!
Поэтому и нет желания даже заходить в ветку, зайду -посмотрю, одно и то-же, одни и те-же лица.
Театр одного актера ( в нашем ситуации небольшого клана актрис)
За сим, не вижу смысла здесь что-либо более писать. Нет желания.
Последний раз редактировалось Беатрис; 26.01.2016 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.01.2016, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Наташ, по моему у тебя мания... уж какая не знаю, тебе виднее. Но почему-то ты считаешь, что представляешь огромный интерес для всех, как для немчатников, так и для шпицистов и все не живут-не дышут, пока не узнают всё о тебе и о твоих собаках. Думаешь всем вокруг заняться больше нечем? Я всё же думаю, что это не так. А если принимать желаемое за действительное, то тут все поправимо, стоит закрыть собак по максимуму и тогда у всех на слуху будут и собаки, и владелец.
|
Вот уж действительно!
Цитата:
Сообщение от Беатрис
на шпицистской ветке - читать противно: Наташенька уси-пусики, какие халесинькие! Леночка - уси-пусики, у тебя тоже шлядкие и т.д., получила собачка САС - уси-пусиков на три листа! - ВАМ САМИМ-ТО НЕ НАДОЕЛО?
|
Ну теперь вас точно все шпицысты запомнят))
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А действительно, серьезные проблемы у шпицов не обсуждает никто!
|
Прекрасно все обсуждалось, пока вам мадам башню не снесло.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2016, 12:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Добавлено через 12 минут
Все старо как мир: Мешаю я вам, тем, что говорю праду в глаза - и я плохая, вон, даже Фудзияма вылезла))), все не может мне простить как я ее на место поставила помнится)))
|
Да, да, да! До сих пор стою - ни шаг в право, ни шаг в лева!!!!
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А сколько у нас пателлы? А беззубых? А лысых щенков от великих чемпионов? Так неееет же этого ничего! У нас как болото - тишь да гладь! Одни розовые сопли!
|
Побольше бы таких породников " с шашкой на голо"!  и все проблемы бы разом кончались!!!!
А мы все так погулять вышли - только такие правдолюбцы и откроют глаза и научат уму- разуму!!!!
|
|
|
|
|
26.01.2016, 12:22
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
как из рвущей на груди рубаху, ротвейлеристки, рьяно защищающей свою собаку
|
а я и сейчас за своих собак и в огонь, и в воду. Только знаешь, после того как делом доказала, а не словами на форуме, что всё в наших руках и поставленных целей можно достичь, как-то никто ведь больше меня не цепляет. Не нравится Рэя, но молчат ведь, потому что сами не могут достичь таких результатов.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
после получения неудачных снимков
|
к чему ты это приплела, не понятно. Рэйке это жить не мешает, а большего мне и не нужно. Но только ты что-то путаешь и в этом случае, так как никаких разборок по поводу снимков у нас не было, не то что на форуме, но и жизни ни с кем. Со своей заводчицей мы вместе решали что делать.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
ты начала делать громкие заявления о психическом здоровье окружающих))))
|
да нет, что ты, я всего лишь сделала предположение, как человек со стороны. Говорят ведь со стороны порой виднее.
Последний раз редактировалось Annarich; 26.01.2016 в 12:35.
|
|
|
26.01.2016, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Беатрис, А в чем же дело надо показывать собак писать,я например вообще не знаю какие собаки у вас ,и развивать тему спрашивать а тут бы и начали все советовать говорить.я думаю нашлись бы соратники.а для всех хорошими не будем ,каждому свое,а тем более ругаться,можно конечно .спорить но все и вся будит при своем.
|
|
|
26.01.2016, 15:12
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А на шпицистской ветке - читать противно: Наташенька уси-пусики, какие халесинькие! Леночка - уси-пусики, у тебя тоже шлядкие и т.д., получила собачка САС - уси-пусиков на три листа! - ВАМ САМИМ-ТО НЕ НАДОЕЛО?
|
Так это же декоративная порода!!! Она выведена для того чтобы муси-пуси да ми-ми-ми )))
Цитата:
Сообщение от Беатрис
не прошло и ... пары-тройки лет, как из рвущей на груди рубаху, ротвейлеристки, рьяно защищающей свою собаку, после получения неудачных снимков, на породной ветке, ты начала делать громкие заявления о психическом здоровье окружающих))))
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
вон, даже Фудзияма вылезла))), все не может мне простить как я ее на место поставила помнится)))
|
неслофф .... Стыдоба то какая ..
Вот плин, точно не заведу себе шпица НИКОГДА!!! Ужз то какой твАрится ))))))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.01.2016, 15:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Вес репутации: 79
|
TOPTERRTIGER, Так в каждой породе творятся Чудеса!
Тут как один не так сказал,другой не так понял и пошло и поехало,а все такие эмоциональные ,стопа нет!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|