Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 10:53   #21851
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Беатрис, я понятия не имею что у вас за собака и пост предназначался не вам, т.к. мы уже мирно дружно попрощались. Спорить с вами о кровях теперь точно нет смысла. )))

Дина ... ))))))
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 11:56   #21852
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Хочу и тут поделиться приятностами, которые подарил мне декабрь ушедшего 2015г))

CelebrityBrend (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 13:30   #21853
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, Беатрис, Капец вы нашли друг друга ...

Что ты, мать! окстись!))) Я просто не люблю шибко,когда имена моих собак дергать начинают люди, которые понятия не имеют о ком говорят)))

Добавлено через 1 минуту
Lena_Baskervil, если не имеете понятия, не надо разбрасываться именами

Последний раз редактировалось Беатрис; 25.01.2016 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
МистерТой (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 13:41   #21854
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Беатрис, я понятия не имела, что у вас есть шпиц вообще. Пришлось поискать, нашла - Восьмой Элемент Ю`Джиперс Киперс.
А теперь, вздохните, выдохните, перечитайте пост где я писала про ягодок малинок... там я про местное поголовье писала. Но, отнюдь не привозное.. Я всегда уважала людей, кто завозит сюда новые крови... и не важно, на мой вкус или цвет, типаж ...
Как вы приняли на себя, местное разведение, мне не понятно.

К слову о поправке макияжа.. я не крашусь, чтобы вы не утруждались мне что то поправлять. (аллергия на косметику). ))) А по поводу помериться силами, знаете. есть куда более гуманные способы - подать в суд за угрозы к примеру в первую очередь. Во вторых, не переживайте, я за себя всегда умела постоять и пугать меня , а тем более угрожать, не советую!

п.с. пример слов, ничего личного- " Восьмой Элемент Ю`Джиперс Киперс" и "Ягодка малинка". Нехило вам показалось... когда кажется, сами знаете что нужно делать.
Старый 25.01.2016, 16:21   #21855
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Нехило что мне показалось???
Восьмой Элемент Ягодка Малинка мне показалась?))))

Вы меня просто поражаете с каждым разом все больше и больше)))))
Старый 25.01.2016, 16:42   #21856
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Нехило что мне показалось???
Восьмой Элемент Ягодка Малинка мне показалась?))))

Вы меня просто поражаете с каждым разом все больше и больше)))))
Во закрутила... уже подумала, неужели перевод клички вашей собаки как ягодка малинка переводится?... Делаю перевод - " raspberries" " berry Malinka" . А у вас - Восьмой Элемент Ю`Джиперс Киперс.
С вами спорить бесполезно. Уже неск. раз говорю, пост написанный был не вам, вашу собаку знать не знаю.

Добавлено через 19 минут
Ув. Астанинцы, сообщите мне пожалуйста в личку Имя, Фамилию ника "Беатрис", желательно с адресом. Муж (юрист) настаивать на привлечение к ответственности по ст.112. Ук РК

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 25.01.2016 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2016, 17:21   #21857
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

ууууу как "весело" нынче у пушистиков)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (25.01.2016), Miras (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 17:25   #21858
Завсегдатай

Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
МистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царстве

Lena_Baskervil, Тебе здесь предлагали подправить макияж всего навсего. С большим удовольствием я бы помогла. А то что то синяки под глазами нужно подпудрить. Или спать не когда все по сайтам шаришся?)))
МистерТой вне форума   Ответить с цитированием
Беатрис (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 17:29   #21859
В доску свой

Lena_Baskervil, встретимся в суде!)))))
Старый 25.01.2016, 17:30   #21860
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Вот что за народ нынче? Как только аргументы кончаются сразу в суд!)) Как представлю Беатрис лысую на скамье подсудимых...)))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
И ещё, ответьте на чистоту, вот к примеру продаётся щенок...
цена щенка 5000 дол. с гарантией, что всё нормально сменится и поменяется, а если что, я верну половину стоимости.... и другой вариант, цена щенка 1500 дол без каких либо гарантий.... какой вариант выберете??? )))))
Сама спросила ,сама ответила..)) Типо ,люблю сама с собой поговорить..
Я все таки отвечу, лично Я возьму с гарантией за 5000 !!! А если у меня нет денег,и я не располагаю такой суммой ,значит не буду брать вообще!!!Собака любая шоу-брид-пет кушает одинаково и требует к себе внимания!!!Именно внимание ключевой момент!! любой классности одинаково, лечить по стоимости нет разницы за 1000 или за 5000 щенок.
К вашему питомнику ни чего не имею,фиолетово абсолютно..

Последний раз редактировалось vikont; 25.01.2016 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Беатрис (25.01.2016)
Ответ

Закладки