Не пойму, к чему все эти рассусоливания на счет того, что где валяется, и что спиливают. Я задала конкретный вопрос. Если кто не слышал о подобном, к чему тогда писать? И вообще, если уж на то пошло, то мясо Буренок вы едите, а самих коровок вам не жаль? Шубку и шапочку из меха имеете? Нет? Ну тогда уж курточка с воротником из натурального меха у вас точно есть... А собака ваша ест мясо, мясопродукты. В сухих кормах тоже есть процент мясных ингредиентов. Мне тоже жаль безумно животных, но от моей и вашей жалости ничего не изменится к сожалению. А на счет рогов... На российских форумах ни одного подобного отзыва, какие вы здесь написали, нет. Более того, читала один пост на известном российском зоофоруме, что тему про рога не стоит "запускать" на Казахстанские зоофорумы. К чему бы это..?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
Были бы у нас леса, были бы и рога как грибы по весне. А за неимением последних ..
А почему мослы покрупней, действительно не давать? Это на долго и для молодых собак полезно.
Да боюсь, что морда моя все-таки сможет отгрызть кусок да и заглотит его. Вот в чем проблема.
Последний раз редактировалось моник; 03.01.2016 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение