Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 00:28   #1461
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе... Том-2

Герка, не, детям всегда просто - они знают чего хотят. Старшему уже купили, младшему точно знаю что надо )) А вот .. маме и папе )))) Да так чтобы НУЖНО и порадовать ... эх ... ))))
Старый 16.12.2015, 01:35   #1462
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

С подарками все сложно: у всех всё есть, да и мелочь стоит ну совсем не мелочно)))

Про мультиварку ещё добавлю, уж простите, редко появляюсь тут)) не хочу никого обидеть, но мне кажется, она подходит тем, кто не любит готовить, совсем. Я к еде отношусь с большой любовью, мне не все равно, что подавать на стол. есть море рецептов быстрых лёгких и очень вкусных. Пробовала я в мультиварке разное готовить, мне не понравился вкус блюд. Не то, чтобы не вкусно, просто не то. Даже сейчас с хлопотами все равно ею не пользуюсь. Выручила она меня только, когда собаке нужно было спец питание готовить. Надеюсь таких поводов больше не будет. А техники реально сейчас столько!!!!! И мне кажется многое повторяет функции тех приборов, которые уже есть дому, просто мы о них забыли))))
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (16.12.2015)
Старый 16.12.2015, 02:01   #1463
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Я не знаю кому что дарить и даже ребенку. Все есть у него есть. Он не особо любит игрушки. Переставлять с места на место, сортировать и все на этом. Коробки разные, бытовые предметы больше интересуют.
Старый 16.12.2015, 11:10   #1464
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Татьяна Насущнова, я повторюсь, но! Я желаю тебе ЕЩЕ троих детей и четырех собак ))))))))))
Хотя да, иногда надо отвлекаться на любимое занятие Это уже каждому свое ..
Я тут недавно заметила что приготовление еды для меня уже рутина. В хорошем смысле. На автомате все делается ... а значит нужны новые рецепты А главное - ХОТЕТЬ КУШАТЬ )))) А то когда нет аппетита, то и еда безвкусная, мне кажется ...
Герка (16.12.2015)
Старый 16.12.2015, 11:51   #1465
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

TOPTERRTIGER, согласна, когда дома куча мужиков, как-то не до романтики во время приготовления еды. И так каждый день, каждый день. Но в мультиварке мне реально больше нравится. Курицу из мульти дети стали есть за здорово живешь.
Блииин а мы все о мульварке да о мультиварке))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 11:56   #1466
aka Lilo

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Курицу из мульти дети стали есть за здорово живешь.
Вот кстати у меня сегодня в планах курица не нормальная! Т.е. дико жареная на сковородке с хруст-корочкой и под маенезно-чесночным соусом )))) Не полезно но ОЧЕНЬ хочется ))))

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Блииин а мы все о мульварке да о мультиварке))))
А у меня еще одна "тётя" есть полезная!!! Посудомойка!!! )))) Давноооо как то включилась и купила себе эту ВЕЩЬ!!! Предки, помница были дико не довольны, типа лентяйка я )))) Да, лентяйка! Мне обидно когда все поели и отвалились, а мне еще мало того что кухню убирать так еще и посуду мыть!!! Справедливость восторжествовала ...
Через годик и у мамы появилась такая же "тётя", и я не стала напоминать про укоры о моей лени! Лень, она как известно, двигатель прогресса )))
Старый 18.12.2015, 13:10   #1467
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

ВСЁ!!! Переехала!!! Теперь одна одинёшенька.... Хотя нет, нагло вру девчонки то со мной! Пока грузились у них такая истерика была, чтоб не дай бог их мама не забыла Так здорово, не надо никому теперь подарки дарить и даже думать о них. Подарки здорово дарить любимым людям, а не подлым и лицемерным... Поражаюсь своей жизни в последнии пару лет, как жизнь разводит меня с такими людьми. Прям ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА в окружении. ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (18.12.2015), Lana777 (19.12.2015), Герка (18.12.2015)
Старый 18.12.2015, 14:04   #1468
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!
ой Ксюшенькааааа! Как я за тебя рада!!!!!! ПОздравляю! С новосельем! Счастья тебе безграничного!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Felisiya (18.12.2015)
Старый 18.12.2015, 14:11   #1469
aka Lilo

Felisiya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Решительный и смелый шаг!!!! Ты большая умница!!!!

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Так здорово, не надо никому теперь подарки дарить и даже думать о них.
Я надеюсь, это ты о дядьках всяких?
Мамы, они какие бы не были, они полюбому остаются МАМАМи Но это, плин, тоже понимаешь когда сама уже мама и желательно не один раз )))))
Герка (18.12.2015), Ляличка (23.12.2015)
Старый 18.12.2015, 14:12   #1470
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ой Ксюшенькааааа! Как я за тебя рада!!!!!! ПОздравляю! С новосельем! Счастья тебе безграничного!!!
Анюта, спасибо огромное!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Felisiya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Решительный и смелый шаг!!!! Ты большая умница!!!!
Выхода другого не было. Я думаю оно и к лучшему. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Я надеюсь, это ты о дядьках всяких?
Мамы, они какие бы не были, они полюбому остаются МАМАМи Но это, плин, тоже понимаешь когда сама уже мама и желательно не один раз )))))
как раз о МАМЕ, увы и ах, но мама свой выбор сделала в пользу любимой дочери. Предав при этом меня так, что теперь я живу отдельно теперь мне надо учиться заново доверять и верить людям. Потому что сейчас, у меня это всё отрезано напрочь самыми "родными" и "близкими". Столько боли сколько причинила мне "мама" за последний месяц, мне не причиняли за всю жизнь. Я дважды за последний месяц чуть не умерла, просто от того что были такие истерики, что я дышать не могла. как то так...

Добавлено через 9 минут
эххх, опять жалуюсь, а ведь не хотела... НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!! НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!! НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Последний раз редактировалось Felisiya; 18.12.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки