саняЯ, Вы критикуете. Значит, хотите предложить свое мнение. А свое мнение должно быть на чем-то основано. Несерьезно критиковать немецкую овчарку, если ты держишь бульдога))
И потрудитесь ответить на мои предыдущие вопросы, повторять не буду.
Есть хорошие слова: "Я принимаю критику только от тех людей, кто достиг большего, чем я".
С уважением.
но самое главное ,что мое мнение основано и на опыте,труде и знаниях других гораздо более опытных чем вы и я людей ,в мире кинологии Ханс Боденмаейр и Эд Фраули гораздо более авторитетны как заводчики чем ЕленаG!!
и то как вы принимаете или не принимаете критику это в конце концов ВАШЕ личное дело))и шоу НО от этого не перестанут на плюснах передвигаться
по вашей логике критиковать тех кто делает Запорожец можно только тем кто делает другие более качественные авто типа Мерседес ??
а как же потребитель, ему нельзя высказать свое фи в отношении ...?
ЕленаG
вы как заводчик считаете что РК породы НО за последние 20 лет стали лучше или хуже?
а здоровье этих собак изменилось в какую сторону?
Мое мнение такого
НО повторяет путь АнгБульдога которого за сто лет со времени запрета Бульбейсинга и тд, теоретики-улучшатели превратили из смелой и сильной собаки в то ,что сегодня ни жить норм не размножаться самостоятельно не способно!
Уважаемая ЕленаG
если вдруг еще возникнут личные вопросы в ЛС пжс