Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 10:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: западно-сибирская лайка

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
Cупер!!! А по подробHее?

Спасибо!!! Мы, как и Кай (правда нам до него далеко), сами собой притравились, наверное. от на км в 3 , может боьше в степи у лисы нора большая, мы случайно нашли. Гулять ходили несколько раз, но лисы не было, а малявки прятались. А 3 дня назад утром прокатились - песьки побегали вокруг побегали и все... А вечером - Туман упылил больше чем на пол км бегал там кого-то , а потом визг поднялся - мы туда, Шелька нас обогнала, правда))) Он одного отбил и, видимо, не знал что с ним делать, а тут Шелька собственной персоной - отдавать не захотелось!!! Пришлось его ловить и давить. Муж сказал, что еще живой был когда пришел, а я пока дошла... Я так переживала, понимаю, что инстинт, но он такой малявка еще - всю ночь переживала - зато Туан довольный был))) Видимо,я лично просто не охотник))) Не знаю, как женщины на охоту ходят?????

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
А у Hас Бэлла вчера за дHевHую прогулку по лесопарку сохотила две сороки и одHу вароHу.И вечером ещё одHа сарока Hо уже малеHькая.
Видимо она дичь педпочитает))) И что она потом с ними делает?
Golovan вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки