Спасибо,Лена! Да к моей великой радости,можно себя реализовать в плане дрессировки. Тимор приехал из Польши.
Поздравляют первой победой на соревнованиях В спортивную семью попал, да и папаша уТимора с ИПО3 так что у вас впереди еще много побед думаю. Кличка такая приятная прям. Он кстати на маму сейчас похож свою очень . Я тоже следила с самого рождения за этим пометом, нравится мне ДЮк
Поздравляют первой победой на соревнованиях В спортивную семью попал, да и папаша уТимора с ИПО3 так что у вас впереди еще много побед думаю. Кличка такая приятная прям. Он кстати на маму сейчас похож свою очень . Я тоже следила с самого рождения за этим пометом, нравится мне ДЮк
Спасибо! Да будем работать,что было много побед,сейчас с ним работать легко,или заложено в нем,рабочее начало или просто у меня опыта прибавляется он четвертый ротвейлер с которым занимаюсь с первым Лайкаром,все проходили с нуля,с Тимором стараюсь меньше ошибаться. Имя ему дала заводчица,а нам понравилось,но дома его зовем просто Тема,Темочка.