Всем привет! Давно не писала о нашей красавице Басе, которую в свое время забрали из холодного гаража истощенную и простуженную.
Наша красота толстеет, ленится, имеет собственный диван, а два месяца назад у нее появилась подружка. Тоже Бассет, по имени Лиза.
Забрали ее с местного нашего форума. Привезли красавицу с выступающими ребрами и Гималайскими горами на спине. Когда я спросила том, почему собака такая худая? Мне ответили, что по экстерьру она такой и должна быть, так им сказал эксперт. Не знаю, что там за эксперт такой, наверное бассета перепутал с таксой.
Слава Богу, что Лизка была не в столь запущенном состоянии, как Басюня и теперь, спустя два месяца выглядит вполне прилично.
А еще, наша Басенька, после ложной беременности и сопутствующей ей лактации, успела выкормит подобрашку, которого приняла, как родного и очень переживала, если его забирали во двор, чтобы он сделал все свои грязные и мокрые дела.
Добавлено через 1 час 3 минуты
А это мои красотули
http://radikal.ru/fp/350eff31433440f8b1e73e513cb1fe0d
Рыжая - это Бася, а триколорная - это Лизуня.
Правда, Лиза у нас, не знаю как правильно сказать, Отбракованая, что ли... Короче, у нее нижняя челюсть короче верхней, зубы как-то неправильно растут. В оющем, не для выставки собака, а для души. Впрочем, также, как и Басюня.