Лично я не поняла для чего предоставили стандарт Алапаха? Какие должны быть заключения?
У каждого свой питомниковый тип, а покупатель выбирает то,что хочет видеть в своей собаке.
Лично я не поняла для чего предоставили стандарт Алапаха? Какие должны быть заключения?
У каждого свой питомниковый тип, а покупатель выбирает то,что хочет видеть в своей собаке.
Бульдог Отто - Алапахский бульдог - внешне схожие особи , но различие по окрасам . Не всегда человек имеющий возможность завоза отличного качества собак, тщательно разбирается в тонкостях породы. Чаще происходит ,что реклама " Заграницы " является главным критерием выбора. Тем более ,что по России сделана поблажка для американских бульдогов с голубым прокрасом глаз. У меня была история , женщина увидев рекламу американского бульдога , крепкого очень мышечного , с отличной головой и корпусом и причем Чемпионом многих европейских стран , но чисто черным плащем и одним голубым глазом, начала вести переговоры о его покупке.Благо не выдержала и решила все же рассказать о своей затее - причем она собиралась сделать мне подарок - очень долго она все же сомневалась и говорила " Ну как же это же Европа и он же уже Чемпион ". Совершенно согласна Оксана, питомник может и должен иметь узнаваемых с этого питомника собак и впрочем твой питомник один с таких и немногих на сегодня. Но почему мы не должны знать стандарт другой такой схожей и такой разной с американским бульдогом породы - бульдог Отто, алапахский бульдог.
Добавлено через 3 минуты Елена Бишкек, если вам щен нужен на разведение владельцы готовы еще поторговаться . Звоните Жене , они могут подвинуться в цене.
Последний раз редактировалось dgilya; 15.11.2015 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение