| 

|  |  

|  12.11.2015, 23:41 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 41      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

AAAAA... Оксaн, прикольно, этa мaленькaя любвеобильнaя Ютa стaлa мaмaней хa-хa!!! Я в шпицaх не бум-бум, но потемнее девкa интереснaя!

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.11.2015, 12:28 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  Конечно же, еще раз поздравляю и с выставочными результатами и замечательными детками! |  Спасибо,Танюш,а я поздравляю тебя еще раз с рождением деток у твоей крошки Юточки!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  Ура-ура! Фоточки! Заждалась их, прям не терпелось увидеть эту новость! 
 Ах, моя девочка стала совсем взрослой! Очень соскучилась по ней! И ей так идет быть мамой!
 |  Представляю как сильно ты по ней соскучилась,вы же неразлучно были с Юточкой везде!А тут столько времени она уже у нас гостит)Ну ни чего совсем немножко осталось,девочки глазки открыли,играют в гнездышке уже,скоро кушать начну,а там уж мамочка к тебе в столицу отправится,потерпи!

А как забавно наблюдать за семейством-девочки играть начинают ротики откроют напасть друг на друга хотят,а Юта с таким интересом за ними наблюдает,носиком своим их толкнет,те кувырк на бок и заснут))))Все, поиграли!)))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Венеция  AAAAA... Оксaн, прикольно, этa мaленькaя любвеобильнaя Ютa стaлa мaмaней хa-хa!!! |  Тань,я и сама не сразу Юту мамой воспринимала)И Юта оказалась ооочень заботливой мамочкой!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Венеция  Я в шпицaх не бум-бум, но потемнее девкa интереснaя! |  ))))) Ну вот у девчушки-2 появилась поклонница! 
Скоро будут новые фоточки,посмотрим как девочки изменились)

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|