|
12.11.2015, 09:38
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Про мопса :)
Мопсозавр, очень красивые ребятишки!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
А это мои мопсопарни, одного не хватает, он молод и пока сильно вертляв, не рискнули его усадить со всеми
Добавлено через 10 минут
его можно показать только так
Последний раз редактировалось Iron; 12.11.2015 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2015, 13:05
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Iron, У вас 5 мопсов и все мужчины? А дамы есть в наличии?
Добавлено через 1 минуту
Золотая бусинка,
Bullmolos,
Екатерина 82, Очень приятно познакомиться! Меня зовут Инга.
Последний раз редактировалось голден дог; 12.11.2015 в 13:07.
|
|
|
12.11.2015, 14:09
|
|
Житель
|
Девочки, рада знакомству, я Ира!
Цитата:
Сообщение от голден дог
Iron, У вас 5 мопсов и все мужчины? А дамы есть в наличии?
|
да и девочки есть  три мопсодамы 
моя старшая девочка Маня, ей 6 лет

и две молодые девицы
Ника (дочь Мани) ей 2 года

Мирра 1.8 лет
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2015, 14:54
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Iron, Ира у вас питомник?
Нравятся ваши фотографии, но особое чувство нежности вызывает фото Маняши- зрелая дама "в теле", с легкой проседью на морде и грустными, мудрыми глазами.
Добавлено через 5 минут
Iron,
Bullmolos, в Барнауле порода мопс популярная?
У нас в городе мопсов единицы. Наверное самыми популярными породами являются НО и САО.
Последний раз редактировалось голден дог; 12.11.2015 в 14:59.
|
|
|
12.11.2015, 15:53
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от голден дог
Iron, Ира у вас питомник?
Нравятся ваши фотографии, но особое чувство нежности вызывает фото Маняши- зрелая дама "в теле", с легкой проседью на морде и грустными, мудрыми глазами.
Добавлено через 5 минут
Iron,
У нас в городе мопсов единицы. Наверное самыми популярными породами являются НО и САО.
|
Да, у меня питомник. Порода у нас достаточно популярная, если у вас мопсов мало, Вам повезло...популяризация породы это всегда огромный"минус"...
Спасибо за оценку фото, стараемся делать качественные снимки. У меня очень много фото моих мопсиков!
Маняша, да, умница и красавица!!!!!!!

Стала вдруг заметно седеть, но на ее поведении это никак не отражается, все тот же задор и желание веселиться 
Совсем не отстает от молодежи!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2015, 19:23
|
|
Житель
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Цитата:
Сообщение от Iron
Порода у нас достаточно популярная, если у вас мопсов мало, Вам повезло...популяризация породы это всегда огромный"минус"...
|
Считаю, популяризация породы в коммерческом плане - вот это огромный минус, когда вяжут собак, которых ни по здоровью, ни по экстерьеру вязать нельзя, когда вяжут в каждую течку, когда вяжут те, кому бы вообще собаками заниматься не следовало и продают бедных недокормленных кутят за 5 копеек. Вот это плохо. А когда привозят (или покупают в местном питомнике) мопсов очень высокого уровня, когда породу любят, когда есть на кого полюбоваться - это не плохо. ИМХО, девочки.
У меня питомник, и я долго к этому шла. Очень тщательно выбираю пары. А уж как ко мне Зевушка попал, вообще отдельная песня.... просто щенки из этого питомника (откуда Зевусь) практически не бывают "в свободной продаже" так сказать. Я очень рада, что у меня есть этот конкретно мальчик с этими конкретно кровями от этого конкретно заводчика.   И я буду безумно рада, если в моем городе благодаря моим стараниям появится еще несколько (ну или хотя бы один!) таких прекрасных созданий как мопсюшки!
|
|
|
|
|
12.11.2015, 19:35
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Bullmolos
Считаю, популяризация породы в коммерческом плане - вот это огромный минус, когда вяжут собак, которых ни по здоровью, ни по экстерьеру вязать нельзя, когда вяжут в каждую течку, когда вяжут те, кому бы вообще собаками заниматься не следовало и продают бедных недокормленных кутят за 5 копеек. Вот это плохо. А когда привозят (или покупают в местном питомнике) мопсов очень высокого уровня, когда породу любят, когда есть на кого полюбоваться - это не плохо. ИМХО, девочки.
У меня питомник, и я долго к этому шла. Очень тщательно выбираю пары. А уж как ко мне Зевушка попал, вообще отдельная песня.... просто щенки из этого питомника (откуда Зевусь) практически не бывают "в свободной продаже" так сказать. Я очень рада, что у меня есть этот конкретно мальчик с этими конкретно кровями от этого конкретно заводчика.   И я буду безумно рада, если в моем городе благодаря моим стараниям появится еще несколько (ну или хотя бы один!) таких прекрасных созданий как мопсюшки!
|
Только помимо Вас появляется куча размноженцев, которые как раз и вяжут по принципу " у меня мальчик у вас девочка"... и все идет к появлению низкокачественных, больных животных...а обыватели, просто люди, не породники не хотят покупать в питомниках, хотят для "себя" подешевле, а потом вяжут типо "для здоровья" и таким образом поддерживают размноженцев... Я уже 14 лет занимаюсь породой, точно также везем прекрасных породных собак из ведущих питомников, подбираем пары, следим за здоровьем...пометы "мои" можно персчитать...но конвеер мопсиков "для себя" и безродов не остановить...вот это как раз тогда, когда порода популярна...
|
|
|
|
|
12.11.2015, 19:03
|
|
Житель
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Цитата:
Сообщение от голден дог
[b]
Добавлено через 5 минут
Iron,
|
Я не из Барнаула. 
Но у нас в городе мопсов достаточно, эту породу любят. Да и я, когда гуляю, всегда пропагандирую за любовь к породе. В следующем году будет монопородка в нашем городе, это я постаралась немножко, уговорила клуб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыбалко
голден дог, я была в качестве зрителя на всепородке.Монку не видела,она была часом ранее
Добавлено через 3 минуты
Какие Вы Все молодцы,так породную ветку оживили!Лена из Магнитогорска,это Ваша заслуга по-моему?)))Вы ещё и красавица,помимо того,что умница!Какие у всех красивые питомцы,прям настроение поднялось!
|
Ой, спасибочки, аж щеки покраснели от такой приятственности!
Последний раз редактировалось Bullmolos; 12.11.2015 в 19:06.
|
|
|
|
|