|
11.11.2015, 16:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
И зря. А вообще существует ли этот посторонний в ринге? Или его просто не было? Придумать можно все что угодно. И опять же за оскорбление эксперта на Вас может быть написана жалоба в РКФ. Выбирайте выражения. Почему Вы посчитали что именно Ваша собака должна была выиграть? Потому что Вы проехали 1200 км? Наши Казахстанские собаки ни чем не хуже ( бываю на многих выставках Казахстана, России и Европы). Люди с Астрахани ехали и были довольные и организацией и всем остальным.
P.S. Считаю что Вы и Ваши друзья потаются просто очернить и оскорбить ДОСТАР-ИТ. Я сидел на регистрации и выслушал массу положительных эмоции от частников из России и Казахстана, Видимо люди умеют достойно проигрывать. Выставка была на высоком уровне.
Последний раз редактировалось ПУДЕЛЁК; 11.11.2015 в 16:22.
|
|
|
11.11.2015, 16:34
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Выбирайте выражения.
|
А я выбираю)) Заметьте, эксперта ни разу никак не оскорбила)
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
P.S. Считаю что Вы и Ваши друзья потаются просто очернить и оскорбить ДОСТАР-ИТ. Я сидел на регистрации и выслушал массу положительных эмоции от частников из России и Казахстана, Видимо люди умеют достойно проигрывать. Выставка была на высоком уровне.
|
Я видела Вас на регистрации, и, кстати, эту ситуацию конкретно Вам озвучила еще там, на выставке.
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Почему Вы посчитали что именно Ваша собака должна была выиграть?
|
А еще я помню, как именно Вы, с утра на регистрации, посмотрев в каталоге с кем выставляется собака, сказали: "Ой, не переживайте, там ничего стоящего нет, разве что только эксперт..." дальше Вы не договорили, т.к. Вас отвлекла девушка, подошедшая на регистрацию за нами. Или скажете, что этот наш с Вами диалог тоже
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Придумать можно все что угодно
|
?
Ситуацию в ринге я не придумала, она действительно имела место быть, и я очень надеюсь, что мне отправят видео с нашим рингом, чтобы разрешить все эти вопросы.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|