Давно не заходила на свою страничку...
Не было особых новостей, о которых хотелось бы рассказать..
Но решила, что мой маленький Никишуля-Кисюля достоит того, чтобы немного о нем написать))
Как я уже писала, мой Кисенька остался у меня для души, мы с ним особо ничего не планировали, как говорится, просо любоффф))
Но закрыли мы Юного Чемпиона, посетили мастер-класс в салоне Мастер-Грум Светланы Пряхиной..
Потом пошли в сентябре на выставки)
На Фаворите под Ю. Овсянниковой получили RCAC.
Пошли на выставку Верные Друзья, экспертом был В. Шиян. Я была, конечно, счастлива, САС, ЛПП, BIG3!
Я люблю своего малыша, я знаю все его недостатки, я прекрасно понимаю, почему я ни секунды не думала, что это собака шоу-класса. Но все равно, это было такое чудесное чувство, что мой любимый мальчик так высоко оценен таким серьезным экспертом! Нет, конечно, это не питомниковая слепота)) просто было приятно в очередной раз...
Моему питомнику 10 лет, но чем дальше, тем больше я думаю о том, что как мало идеальных собак... мы так часто обманываем себя, думая, что вот она собака, идеальная, чтобы ее выставлять, вязать, получать потомство и т.д.. Но по-настоящему, это просто мечта, и чем дальше, тем я все больше имею претензий к каждому помету...
Самая моя ''крутая'' в смысле выставок была моя Белка, Которая неоднократно была ЛПП, BIGи и BISы, которая имеет (по крайней мере для меня) очень высокий титул Чемпион РКФ, который она получила под экспертизой К. Барбосова, невероятно строгого эксперта. Которой Анна Бабаева, мировой топ-заводчик, на мастер-классе по моей просьбе -(если была бы выставка, как бы Вы оценили мою собаку)"отдала САС и ЛПП" , это было очень дорого и важно для меня. Которая выиграла выставку в Бишкеке под эксперетизой Л. Кеббель, для которой самое важное движения и движения...
У моей Белочки много деток Чемпионов, теперь уже и внуков, но себе я так ничего оставить и не смогла...
Никиша - это ее сынок.
Ну вобщем, выслушав мнение нескольких уважаемых экспертов и заводчиков, я решилась его развязать... вот что у нас получилось))
3 мальчика и девочка..