Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 00:32   #211
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К

Поздравляю всех друзей и знакомых с победами их собак!
Говорят на выставке было весело))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Каледина Любовь (03.11.2015), Луна777 (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 00:38   #212
В доску свой

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Луна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвала
По умолчанию Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К

Annarich, Анечка, было как всегда)))
Старый 03.11.2015, 00:45   #213
Житель

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 39
Анна Соната на верном пути

Вспомнила)))) в прошлом году, в Усть-Каменогорске английский бульдог выиграл выставку, а в этом году получил хорька, не отлично, даже не оч.хора, ХОРЬКА!!!! (честно, я сначала не поверила, думала ошибочную инфу выдают).
Я не помню такого ,пардонте, срача на форуме по этому поводу. Ну вот так увидел его эксперт, чтож теперь? С пеной у рта доказывать ,что кто-то видит его по-другому? Что эксперт некомпетентен, предвзят или злопамятен,как слон?
Нельзя терять достоинство. Выше нос! Победы ещё впереди, как и от поражений никто не застрахован.
Анна Соната вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dj ice kiss (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 02:04   #214
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 56
dansmemori на пути к знаменитости

Господи, да я возмущаюсь не по поводу того, что мы не выиграли, а по поводу того, что орги не держат слово. Если тот же Новосиб пишет, что возможна замена эксперта и никогда не обещает учитывать пожелания, то и вопросов никаких к ним нет - как вышло - так вышло, да и экспертов на таких выставках много, вероятность попасть под нежелательного уменьшается. Да и то если я увижу, что большинство экспертов из Скандинавии, Америки или из стран где нет сильных английских кокеров - я не буду писать своих собак на эту выставку, я ценю своё время и не хочу его тратить на пустые покатушки с выслушиванием стандартного описания ни об чем, как было в этот раз, породный, красивый, хорошие углы, правильные движения и "титул я вам не дам"
dansmemori вне форума   Ответить с цитированием
Jaza (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 09:57   #215
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

dansmemori, Слушайте, достали уже ваши посты. Хотите попиариться-откройте темку и флаг вам в руки. Хотите услышать ответы на вопросы-СНИМИТЕ ТРУБКУ, (все телефоны на первой страничке) и ПОЗВОНИТЕ ОРГАМ.
Согласна с девчатами, захотели бы увидеть оргов-язык до Киева доведет.........

Фотографы, давайте уже фотки с выставки. А то уже заходить в темку становится не интересно......
Старый 03.11.2015, 10:16   #216
Завсегдатай

Поблагодарили 142 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 49
Zabava_N на верном пути

Спасибо Маше Боевой за наши титулы!

Ну и кто-нибудь, имейте совесть, выкладывайте фотки, интересно же)))
Zabava_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:46   #217
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Фотографы, давайте уже фотки с выставки. А то уже заходить в темку становится не интересно......
Думаю что фотографы смогут поделиться лишь спустя 3-5 дней после выставки. На отсев удачных фотографий и их обработку требуется много времени.
А ведь есть ещё и иногородние фотографы, которые только добрались до дома ))
Старый 03.11.2015, 11:53   #218
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Анна Соната Посмотреть сообщение
Вспомнила)))) в прошлом году, в Усть-Каменогорске английский бульдог выиграл выставку, а в этом году получил хорька, не отлично, даже не оч.хора, ХОРЬКА!!!! (честно, я сначала не поверила, думала ошибочную инфу выдают).
Я не помню такого ,пардонте, срача на форуме по этому поводу. Ну вот так увидел его эксперт, чтож теперь? С пеной у рта доказывать ,что кто-то видит его по-другому? Что эксперт некомпетентен, предвзят или злопамятен,как слон?
Нельзя терять достоинство. Выше нос! Победы ещё впереди, как и от поражений никто не застрахован.
Никогда у нас английские бульдоги НЕ выигрывали выставки, сколько себя помню. Если только в щенках или беби, но молос такая "скотина" что она пока растет у нее начиная зубами заканчивая хвостом все может изменится в нежелательную сторону.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dansmemori Посмотреть сообщение
Когда эксперт меняется по уважительной причине, и я тоже молчу, понимаю руководителей, которые извиняются, за невозможность обеспечить заявленную экспертизу по объективным причинам, но здесь! Заявленный эксперт в наличии присутствует на выставке, перебора по собакам у него нет, что мешало выполнить обещание?
Мы так же ехали 2 года назад в Караганду на ЦАЦИБ, ехали за 1200 км, под конкретного эксперта мнение которого я уважаю, но по уважительной причине она не смогла прилететь из Белоруссии, и можете представить наше разочарование в день выставки когда мы явились все таки счастливые на выставку и попали под экспертизу совсем ммммм.............не буду дальше продолжать.
Не люблю скандалить на форуме.

Но что тут поделаешь, такова жизнь, и организаторы порой не в силах предвидеть все ситуации. Будем к ним уважительны))))

Мне тоже было жалко потраченного времени и денег, но увы и ах .

Последний раз редактировалось Евка; 03.11.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Евка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
астарта (03.11.2015), верный пес (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 12:19   #219
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Евка, Побеждал у нас бульдог)))

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=34676&page=17

А словил он не очень хорошую оценку из-за показа хозяин переволновался ......
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Анна Соната (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 12:36   #220
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Евка, Побеждал у нас бульдог)))

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=34676&page=17

А словил он не очень хорошую оценку из-за показа хозяин переволновался ......
ооо ну значит я именно там то и отсутсвовала)))) прошу прощения)))
Ответ

Закладки