Re: Главная выставка НКП Немецкой овчарки «Казахстанский Зигер» 24-25 октября 2015 г., г. Алматы, ранг Победитель НКП, КНОРК
Какие у нас девченки красавицы!!! А какие улыбки!? Голливуд отдыхает!!
Ай да Мазай!Вот это фото!!Такой момент ни в одном фотоателье не поймают!! Может надо на портреты людей переходить!?
Бирута
Галка
Сообщение от Элиза
Какие у нас девченки красавицы!!! А какие улыбки!? Голливуд отдыхает!!
Ай да Мазай!Вот это фото!!Такой момент ни в одном фотоателье не поймают!! Может надо на портреты людей переходить!?
Это Гера специалист - портретист !!! Я тут не причем !!!Или я большой или Ксения маленькая ? Еще раз СПАСИБО !! Герман Ким !!!
Добавлено через 14 минут
Meukow классный был , жаль что за рулем был ... уууудалось только пригубить !!! Очень важное для меня выступление Идальго и Иско , 1 и 3 место !!! Мои Пацаны себя показали достойно !!! Шако в руках Мастера был офигительно красив и очень импозантен !!! Еще раз спасибо за поддержку !!!
Последний раз редактировалось mazay; 31.10.2015 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение