Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 16:11   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Алмагулькасен на верном пути
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Марго вы мне напоминаете "Золото Бишкека".вам простой вопрос задают:чем отличается тобет от САО? Вы же демагогию развели и про достояние национальное и про рабочие качества и про лабуду всякую, но ответа так и нет.и сажу так:"не говори гоп, пока не перепрыгнешь".когда примес СКК, тогда и рвите тельняшку, а пока работайте, выводите, показывайте разницу между одной и той же породы. По поводу заводчика СКК, судящего выставку альтернативы, а разве нельзя?(тыкните бумажкой, плиз.правда незнаю). Знаю этого судью лично, мне она нравится, и как человек и как собачник.много знает о собаках, о ньюансах пород. Очень дружелюбна и отзывчива, всегда поможет советом и не только. У нее великолепные собаки да и семья вся больна собаками, и муж и дети. Возможно есть и ошибки в ее судействе, а разве судьи СКК не ошибаются? Всегда у них все чики пуки? А мы всегда ли довольны судейством Скк? Про альтернативу скажу так, да ооочень много косяков есть, но не все такие. Я, например, раньше 7 лет была в альтернативе с собакой СКК, но не с браком, а с достойным представителем породы.просто я раньше особо не придавала значения организациям, да и выставки в альтернативе по нашей породе были многочисленней, а куда лучше бегать в конкуренции, чем одному.потом переехала в Алматы, попала на моно, открыла для себя Зоо форум и поняла разницу.но никогда не скажу, что в альтернативе только брак и овно, есть хорошие собаки, есть достойные!!! А коль тут в теме обсуждают "Аякс", то и говорить надо об их косяках, но не о всех собаках в общем.P.S.а не за альтернативу, сама сталкивалась с косяками их.я про то, что не все плохие собаки.
Алмагулькасен вне форума   Ответить с цитированием

Закладки