30.10.2015, 00:15
|
|
Завсегдатай
Новичок
Поблагодарили 113 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от ElenaG
И на этот пост хотела ответить, да с телефона не очень удобно было.
Вы надеюсь несерьезно о "местечковых категориях"? Если и кто о них, так это точно не я))
Ну открыла я Википедию, нашла вашего Серикбека. Сплошная политика, чиновник у власти со всеми вытекающими последствиями. Что дальше? Про людей из отдаленных мест планеты, которые к нему приезжают, а он им про тобетов как гордость мол... А что еще ему остается делать и что им говорить? Потому что ему ЧЕМ то надо похвастаться, рисануться, проще говоря. Так что не надо мне это приводить в пример, как причину "зачем нужны его журналы". Это ЕМУ они нужны, для проформы.
Хватились называется, когда вообще вкупились что такое есть кинология и давай свою политику гнуть, свою породу срочно надо тоже "в мир" впихнуть. Это смешно. Фильм "Борат" сразу вспоминается.
А чего тогда надобно? Исключительность - это и есть признание отдельной породы. Сами себе противоречите.
Добавлено через 4 минуты
Этот уровень может для вас как-то значим, а для кинологии годится только для того, чтоб чайникам на уши лапшу поумнее повешать. Больше ни для чего)
|
Ну не завидуйте, некрасиво.....
Никто там своим уровнем не кичится и не тычет- иначе Вы бы о них знали, не так ли?)))
Люди спокойно делают своё дело. А на вопли "нет такой породы !" всегда отвечают одно :"Собака лает,караван идёт". Им не нужны ваши титулы и ваше признание,они о вас просто не думают. Такие люди живут в ином измерении. Услышьте наконец-у каждого свои приоритеты. Они НЕ продают щенков. Никогда. Так о какой "лапше для чайников" речь??
Вам так сложно поверить, что есть на свете люди не тщеславные? Не меркантильные? Просто любящие СВОЮ историю и своих собак? Ну так ломайте стереотипы. Такие люди есть,пусть их и немного.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
И на этот пост хотела ответить, да с телефона не очень удобно было.
Вы надеюсь несерьезно о "местечковых категориях"? Если и кто о них, так это точно не я))
Ну открыла я Википедию, нашла вашего Серикбека. Сплошная политика, чиновник у власти со всеми вытекающими последствиями. Что дальше? Про людей из отдаленных мест планеты, которые к нему приезжают, а он им про тобетов как гордость мол... А что еще ему остается делать и что им говорить? Потому что ему ЧЕМ то надо похвастаться, рисануться, проще говоря. Так что не надо мне это приводить в пример, как причину "зачем нужны его журналы". Это ЕМУ они нужны, для проформы.
Хватились называется, когда вообще вкупились что такое есть кинология и давай свою политику гнуть, свою породу срочно надо тоже "в мир" впихнуть. Это смешно. Фильм "Борат" сразу вспоминается.
А чего тогда надобно? Исключительность - это и есть признание отдельной породы. Сами себе противоречите.
Добавлено через 4 минуты
Этот уровень может для вас как-то значим, а для кинологии годится только для того, чтоб чайникам на уши лапшу поумнее повешать. Больше ни для чего)
|
Про "Бората" и "впарить свою..." Хм. Вас куда-то вообще не туда несёт
Вы что,ненавидите казахов? Или они чем-то хуже грузинов,у которых СВОЯ разновидность овчарки записана-картули нагази.
Или они хуже армян с их гампром?? Или хуже турков с акбашем?? Почему Вам тобет встал поперёк горла?
Добавлено через 9 минут
Ну прямо ещё больше стала ценить наших адекватно-патриотических девчат: Оксану Леонтьеву,Наташу..Всегда от них "это же наши породы, приводите обязательно, мы и скидку сделаем на регистрацию, надо поддержать своих". На таких людях и держатся ещё энтузиасты исконных пород. А то б всю землю заполонили немецкие овчарки....)))
Последний раз редактировалось Марго А Т; 30.10.2015 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|