29.10.2015, 20:46
|
|
Завсегдатай
Новичок
Поблагодарили 113 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от милашка
очень жаль что Вы не видите отличий у САО и карабаш((
Хорошо, давайте будем смотреть не на месячных, а на 4-5 месячных щенков. Породники надеюсь в этом возрасте могут назвать отличия тазы от салюки? Вопрос к Вам как к владельцу и заводчику породы тобет в этом возрасте отличия от САО напишите.
Добавлено через 2 минуты
Lilo, все, все ухожу в тему тобетов))
|
Знаю)) Акбаш и карабаш(равно как и кангал)- это мои национальные породы,я турчанка))) тазы и тобетов держу, тож вижу отличия. Я ведь написала "поставьте дилетанта".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
Последний раз-в СССР была сначала киргизская овчарка, в году, чтобы не соврать 1932 или 1954, как книгу привезут напишу более точно, МинСХ, к которому относилась кинология, переименовал киргизскую овчарку в сао, и в примечаниях к стандарту были прописаны местечковые названия сао, в Туркмении-алабай-большой, пятнистый, в ЦЧР-дохи, и еще несколько, но я уже не помню, читала лет 10 назад.А что там в Тибете было в 1845, пусть пишут, что хотят.Я доверяю тому, где есть фото, клички, папмама, и ФИО владелца, а мифы ,18 века-не для меня.
|
Мифы не для Вас?? Как это ж тогда Вы забыли, что тогда КАЗАХОВ называли киргизами?? Забыли? Или не знали? Так что была та пресловутая киргизская овчарка, если не тобет?
Последний раз редактировалось Марго А Т; 29.10.2015 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|