Ваше фото, как вы говорите оригинал. Найдите 10 отличий, которых нет!
Никто как вы кричите, не шопил ваши фотографии, потому как никому это не нужно!!! Если уж пишете, что собак изувечили, так это сделали ВЫ, так снимая их!!!!!
а владельцы собак, на вас в суд в таком случае должны подать за такое оскорбление их любимцев и такое изувечивание. Ведь проще кричать, что над фотографиями поиздевался кто-то, чем признать, что вы не умеете фотографировать собак, правда?!
Тут оказывается и у мадераторов свой интерес а справедливости нет!!! Вы видели оригиналы моих фотографий на камере??? Вы делаете копии и видите только копии, почему многие на этом форуме нарушают правила и не забанены??? Здесь дружно брызжут ядом на собак, впутывают посторонних людей. Я разместила фото где хотела, а вы не имеете право выкладывать их здесь, я не давала такого права. На моих фотографиях только эмоции собак а вы видите только то что вам выгодно, и обсуждаете это. У всех какая то черная зависть здесь? Зачем так поносить собак? Я думаю если бы над вашей собакой так издевались то вам не было бы приятно? А мне если честно от вашей общей критики не холодно не жарко т.к. тут не профессионалы, я много сталкиваюсь с таким уровнем людей, которые много говорят а сами пустышки. Мне вас всех очень жаль.... так опускаться, выйдете судьями в ринг и там осуждайте собак а не тут спорьте у кого как стоят лапы.