Хочу пояснить немного.... 1. фотографии очень сильно изувечили.... (видно был интерес у кого то) 2. Я снимаю эмоции собак а не красоту (вам одно, а мне другое нужно) 3. если на ринге ползают типа фотографы и заслоняют весь кадр, то получается что получается (все мои снимки с расстояния не менее 5 метров!!! на что ползающие фотографы просто неспособны) 4. света в зале не хватает, вспышка так далеко не бьет! (не нужно сравнивать со снимками на улице при хорошем освещении, и другом ракурсе) 5. фотографии-оригиналы четкие (а не то что здесь выложили), ни какой обработки они не проходили, только стоит печать МОЯ, что бы вот такие типа фотографы не присваивали их себе! что в принципе не однократно уже замечалось.... 6. по фотографиям судить нельзя даже если эти фото будут от известного фотографа Эллиотта Эрвитта, у каждого свой стиль фотографии! А то что просто от щелкал и показал-это не фотограф, а автомат на камере! 7. И ДА я не профессионал! И говорить об этом не буду, даже через 40 лет работы с камерой! удалено модератором ВОТ ССЫЛКА НА ПЕРВЫЕ КОПИИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОТРЕПАЛ ИНТЕРНЕТ ЗАГРУЗКОЙ! http://ok.ru/profile/563662185114/album/805867990938 Вы бьетесь между собой.... а задеваете других, что очень не приятно.
Последний раз редактировалось Annarich; 29.10.2015 в 08:31.
Причина: реклама запрещена