Вот поэтому на западе и существует заключение договоров, в которых оговаривается, что если животное племенное, оно за ненадобностью возвращается обратно в питомник....так все нормальные питомники поступаеют и у нас, и в России и за рубежом.......а разведенцам все равно куда их чадо попадет.........Я многие Казахстанские питомники знаю которые продают щенков только с правом обратного выкупа, если в друг ненужны стали.......за что им низкий поклон.....
А еще я знаю людей, с которые собирают по Алматы "в добрые руки" с родословными, а потом разведенцам перепродают или сами "ведут породную деятельность"........так что начинания хорошие.....за что отдельное спасибо........
но есть предложение, сейчас есть в наличии несколько метисов на пристройство.......может надо кому нибудь в вашем городе???
А еще я знаю людей, с которые собирают по Алматы "в добрые руки" с родословными, а потом разведенцам перепродают или сами "ведут породную деятельность"........так что начинания хорошие.....за что отдельное спасибо........
Да, уж, в любом деле можно оказывается найти и добрые помыслы и злые умыслы... А про разведенцев я как раз писала в первом посте...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wolf_w
но есть предложение, сейчас есть в наличии несколько метисов на пристройство.......может надо кому нибудь в вашем городе???
Надо маленькую собачку, поиск которой уже неделю как ведется (у хозяев умерла 15-летняя любимица). Телефон этих людей 8(7282)223685 вечером - Людмила.
Кстати, со следующей недели планируется регулярное объявление о возможности отдачи собак новым хозяевам, может оно принесет результаты. Можно было бы и в интернете по городу нашему разместить объяву, но как показывает практика - Талдыкорган - это огромное инертное болото...
Последний раз редактировалось Глори; 04.06.2009 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение