Всем привет. Ищем щенка, желательно мальчика. Ростом чтоб вышел чуть выше колена. Можно породистого, не дорого (можно даже с браком) или помесь типа овчарка/лайка. Щенка берут в подарок ребенку, но растить, воспитывать и т.п. будут сами. Ни при каких обстоятельствах щенок не окажется на улице. В этой семье предыдущая собака прожила 14 лет, может быть смогла и больше, если бы не опухоль((. Общественным объединениям по спасению животных просьба не обращаться. Не хотелось бы что взятый щенок умер от не известной болезни, и у ребенка был бы стресс.
Желательно чтоб к середине ноября щенку максимум было 3 месяца.
к вашему сведению,общественные объединения по спасению животных - собак стерилизуют, вакцинируют и лечат ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!! и там собаки здоровее многих домашних. я знаю волонтеров и знаю многие приюты как они из кожи вон лезут,чтобы обеспечить своих подопечных. Да и кстати, обычно в приютах очень много сидят и породистых и метисов. Но странно, что именно оттуда вы не хотите собаку.
Другой вопрос, что вы не хотите с волонтерами связываться - по причине того, что животных они отдают стерилизованных и с условием отслеживанием судьбы питомца, а вам по все вероятности этого-то больше всего и не хочется!!! Вопрос: Так ли уж ваш мотивы искренни? или собака для разведения нужна?