Вот и закончился наш с Тутси выставочный сезон 2015 года.
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми результатами Тутси. Знаю что немного мы тебя разочаровали, но что уж тут поделать. Я думаю, выставились мы очень даже хорошо на всех выставках.
Спасибо тебе дорогая, что дала мне вновь ощутить все те чувства, ради которых мы и занимаемся этим делом, благодаря тебе, я вновь встретилась с друзьями, которых не видела 5 лет. Одно лишь общение в сети... Я познакомилась с новыми замечательными людьми, Женя, и за это тебе огромное СПАСИБО!!!

От себя хочу сказать, что я мягко говоря расстроена экспертизами в рингах и судейством собак. Экспертам как это не прискорбно, на собак и их экстерьер мягко говоря наплевать... Когда я читала отзывы про экспертов, я про себя думала, как так, не может такого быть, но в действительности оказалось именно так. Хочу отметить, что из 5 экспертов, которые нас судили, ни один эксперт, не знал
от и
до стандарта Левретки. Порадовал конечно Сальвадоре Триполи. Его описание дорогово стоит. Но и он не увидел всего, что надо было увидеть эксперту борзятнику.
За то мы с Тутси по выставлялись в конкуренции, и на мой взгляд, показали отличные результаты. К сожалению, не было достаточного времени, на отработку хендлинга. Это наш большой минус. Жень, думай на счёт весны!
и ещё раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Мария, очень рада знакомству. Поздравляю вас с Бриччи со всеми результатами. ещё раз повторюсь, Бриччи очень красивая левретка. Но поговори с хендлерами вашими, на счёт ускорения движений.