| 

|  |  |  

|  04.07.2015, 23:48 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 99      | 
				 4 октября 2015г.  Усть-Каменогорский филиал, национальная выставка САС "Восточный Казахстан-2015"+ моно сибирский хаски и русский той. 

УСТЬ-КАМЕНОГОРСКИЙ ФИЛИАЛ                                                        Эксперты: Вербицкий В.С.(BCU-FCI) г.Минск
 4 октября 2015 НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК  ВСЕХ ПОРОД (САС)
 «ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН - 2015»

Гуржеева О.(СКК- FCI) г. Алмата

Добровольные взносы за участие (до 25 сентября):

ветераны                      5000 тенге
 беби, щенки                  6000 тенге
 остальные  классы         7000 тенге

монопородная выставка 6000 (все классы)
 моно +САС скидка 1000тг.

Запись в г. Усть-Каменогорске:

Вторник, четверг           с 14.00 до 17.00
 Суббота                        с 12.00 до 17.00 , пр. Независимости, 21, м-н «Зоомир», тел. 52-61-80

Ежедневно с 10.00 до 18.00:     р-н КШТ, м-н «Зоомир», пр. Сатпаева , 14/3 , тел. 21-79-02

При записи на выставку необходимо предоставить копии документов
 (метрики или родословной), признанных  СКК, РКФ,FCI

Контакты:
 (7232) 21-79-02, (Елена Витальевна),     +7-777-496-66-65
 (7232)75-29-45(ЕленаАнатольевна),7-705-530-53-62
 e-mail: vlastelin61@mail.ru        e-mail: lorsikot@mail.ru

На выставке необходимо иметь:
 Ветсвидетельство с отметками о прививках (ветеринарный паспорт)!

Желаем всем успехов !!!

|  
	|   |   |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  aleksss77 (24.09.2015), SEA  (09.09.2015), Sharvin  (13.07.2015), Гилёва Мария  (30.09.2015), Жанис-Жан  (08.07.2015), Кристи  (06.07.2015), ЛОЯ  (10.07.2015), люблю собак  (06.07.2015), Пятерочка  (09.07.2015), СТАРКОВА ОЛЬГА  (08.07.2015), Терехова Юлия Яковлевна  (28.09.2015) |  

|  05.10.2015, 19:01 | #121 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Подарков: 5 
				 Re: 4 октября 2015г.  Усть-Каменогорский филиал, национальная выставка САС "Восточный Казахстан-2015"+ моно сибирский хаски и русский той. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одель Вер Чейни  Мы не про кого не забываем и спасибо большое всем нашим родственникам!!! Если бы не они нас бы не было!!!) всем всем всем спасибо огромное!!! Любим вас!!!!! |  Танюша иЧейни,мы тоже вас очень любим! 
Побольше бы таких ответственных владельцев и их семей,как вы и ваша семья! 
Ведь приобрести  щенка отличного качества,это сейчас практически не проблема/много сейчас заводчиков добились высокого качества в поголовье своих собак/но самое главное и трудное,сделать из этого щенка ЗВЕЗДУ,которая требует к себе особого внимания и огромной любви к любимому животному,это и уход,содержание,отдельные занятия по хедлингу и что,не маловажно,найти  отличного и талантливого  грумера.И вот результат,за безупречное внимание к своей девочке,за свой труд,вот она благодарность-это ее победы в главном БЕСТЕ сразу на двух выставках!!! 
Молодцы! 
Так держать!!! 
Танюша,еще хочу отметить особенно куражность и выносливость Чейни в ринге/это достоинство,как раз и досталось ей от ее предков-Файк папочка,очень куражный,Ямха-бабушка,очень куражная,Сахар-прадед,очень куражный,эти качества эти собаки унаследовали от прародителя ВАНЬ ДАНЬ ТАНЬ,вашего прапрадедушки,который стал победителем монопородной выставки из 39 чау и Всесоюзной выставки, где присутствовало около 500 собак,в 2006 году в г.Барнаул,Россия! 
Тогда это был просто фурор!Вот так чау из Казахстана,впервые победил на российской выставке! 
И когда я сказала Ташевой Наталье Павловне/эксперт монопородки/что это собака российская и заслуга заводчиков,она мне ответила: 
"...да согласна,это заслуга заводчиков,но огромная заслуга и самого владельца,который показал нам это чудо!Не та мать которая родила,а та которая взрастила!" и мне было очень приятно это  слышать,что мой труд,был высоко оценен! 
Победа в рингах и заключается в куражности,тоесть в желании собаки себя показывать + ее выносливость,это главное условие для победы! 
Поэтому и эксперты отдают предпочтение в победе именно собакам с такими качествами + высокая грамота хедлинга! 
А это гармония.взаимопонимание,между хендлером и экспонентом! 
Собака и хендлер,должны в ринге слиться воедино,они должны быть одним целым! 
Это своего рода мастерство! 
Что мы и видим в ринге главного БЕСТА,потому как в него выходят собаки и владельцы/хендлеры/,именно с такими качествами! 
Иногда многие не понимают,отчего эксперты,так долго гоняют собак в ринге главного БЭста,так вот в этом и суть! 
Победителем должна стать самая красивая в экстерьерном плане,неутомимая,куражная,выносливая собака и это справедливо! 
У некоторых бытует не правильное мнение,что чау это пыхтящая ,как паровоз собака,которая ,на своих ходульных ногах,должна быстро утомляться,могу сказать с уверенностью,это не для чау нашего разведения! 
Высокопородный чау должен быть крепким,сбитым,с чистым дыханием,без элементов сырости! 
И даже уникальное строение его задних конечностей/углы задних конечностей более спрямлены/заметьте имеют более спрямленный угол,но угол все таки имеется/дает ему право передвигаться легко и не принужденно и уж ни в коем случае "ни шаркать"! 
Красивый чау,с правильным строением конечностей и статями,всегда будет демонстрировать движения маятника/повторюсь,за счет спрямленности угла зк/и двигаться легко и красиво,в этом и проявляется неутомимость и желание двигаться в более быстром темпе,с чистым дыханием! 
Это и присуще нашим чау,чау нашего отечественного разведения, г.Усть-Каменогорска в системе СКК! 
Не первый эксперт восхищается движениями наших чау! 
Приведу примеры,Юлия Овсянникова восхищена была работой Анели и Файка/папа нашей победительницы под Вербицким/ в ринге,она с восхищением сказала,что таких чау не бывает....Файк очаровал ее своей огромной энергетикой движений и показом!Она назвала его ВЕСЕЛЬЧАКОМ!Оля Гуржеева,была очарована показом Файка,который заслужено,под ее экспертизой взял Главный Бэст!Татьяна Кальянова,восторгалась движениями Сахара,когда тот начал двигаться по рингу,она так и сказала"...пусть мне теперь ,хоть кто то скажет,что чау не умеют двигаться,никому не поверю...!"Сахар/прадед Чейни/ под экспертизой Кальяновой взял почетное  место в Главном Бэсте!... 
А также,Сахар на двух интер выставках,под двумя интерэкспертами получил супер описание,слово в слово написанное двумя разными экспертами,которые были в восторге от показа и движений Сахара,на обеих выставках,он получил ЛЮ/Алматы и Новосибирск-2008 год/ 
Я специально это все пишу,чтобы у кого то не закрадывалось сомнение,что чау,тем более еще юниорша, могла вот так, ЗАПРОСТО выиграть всю выставку! 
Эта девочка ,действительно достойна этой победы,потому как ,помимо того,что в ней заложены высокопородные качества экстерьера+здоровье+правильное выращивание+идеальная подготовка+огромная ответственность семьи и хозяйки Танюши+желание побеждать! 
Все это и дает свои результаты!!! 
Я никогда не писала так много о наших чау,но видно настало время....заводчики меня поймут...чувства переполняют.... 
Да простят меня в этой теме читающие,что вот так много написала,но не могу иначе,потому что очень люблю всех собак, особенно свою породу,наших драгоценных чау,всех без исключения!!! 
Еще раз желаю всем,всем,задуматься о пути к успеху своих питомцев! 
Считаю,что без любви,труда и ответственности путь к успеху будет обречен! 
Всем, всего самого доброго,успехов,побед и вдохновения!

__________________ Высшее образование помогает дуракам стать дипломированными дураками. Сергей Федин 
				 Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.10.2015 в 19:08.
 |  
	|   |   |  

| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Idealist (05.10.2015), levita  (05.10.2015), Nata@y  (05.10.2015), Аста  (05.10.2015), астарта  (05.10.2015), Грабовская  (06.10.2015), кайзер  (06.10.2015), Кристи  (05.10.2015), Мелиса  (06.10.2015), Ната Кавалер  (05.10.2015), Одель Вер Чейни  (06.10.2015), Пятерочка  (06.10.2015), Рыбалко  (06.10.2015) |  

|  05.10.2015, 23:57 | #122 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 183 раз(а) в 114 сообщениях

Вес репутации: 51      | 
				 Re: 4 октября 2015г.  Усть-Каменогорский филиал, национальная выставка САС "Восточный Казахстан-2015"+ моно сибирский хаски и русский той. 

Хочеться ПОЗДРАВИТЬ организаторов выставки с очередным достойным мероприятием,всех победителей с ПОБЕДАМИ!!!Состязаться с собаками разных пород очень высокого качества очень тяжело!Хочу ПОЗДРАВИТЬ моих выходцев из питомника золотистых (голден)ретриверов Татьяну и Михаила с Победой БУШТИНЬЯ Дажбог(Михалыч)кл.открытый САС,ЛК,Таня,Миша ПОЗДРАВЛЯЮ!.Нашего восходящего Красотунчика Марселя-БУШТИНЬЯ Жакомо Казанова кл.Юн.КЮЧК,ЛК,ЛПП,и его хозяйку Ирину.Иришка ПОЗДРАВЛЯЕМ!Мою кресную дочку Сашулю и Жерика порода папийон-БУШТИНЬЯ Златосвет из Глубинки кл.щенков-большая персп.ЛЩ.Леночку с Бьянкой-ризен шнауцер КЮЧК,ЛС,ЛПП,Ксюшу с прекрасным дебютом щенка шнауцера-ЛЩ.Мы вас всех ЛЮБИМ!!!

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.10.2015, 07:20 | #123 |  
	| Житель 

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 39      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от UsladaKaterine  Танюша иЧейни,мы тоже вас очень любим!Побольше бы таких ответственных владельцев и их семей,как вы и ваша семья!
 Ведь приобрести  щенка отличного качества,это сейчас практически не проблема/много сейчас заводчиков добились высокого качества в поголовье своих собак/но самое главное и трудное,сделать из этого щенка ЗВЕЗДУ,которая требует к себе особого внимания и огромной любви к любимому животному,это и уход,содержание,отдельные занятия по хедлингу и что,не маловажно,найти  отличного и талантливого  грумера.И вот результат,за безупречное внимание к своей девочке,за свой труд,вот она благодарность-это ее победы в главном БЕСТЕ сразу на двух выставках!!!
 Молодцы!
 Так держать!!!
 Танюша,еще хочу отметить особенно куражность и выносливость Чейни в ринге/это достоинство,как раз и досталось ей от ее предков-Файк папочка,очень куражный,Ямха-бабушка,очень куражная,Сахар-прадед,очень куражный,эти качества эти собаки унаследовали от прародителя ВАНЬ ДАНЬ ТАНЬ,вашего прапрадедушки,который стал победителем монопородной выставки из 39 чау и Всесоюзной выставки, где присутствовало около 500 собак,в 2006 году в г.Барнаул,Россия!
 Тогда это был просто фурор!Вот так чау из Казахстана,впервые победил на российской выставке!
 И когда я сказала Ташевой Наталье Павловне/эксперт монопородки/что это собака российская и заслуга заводчиков,она мне ответила:
 "...да согласна,это заслуга заводчиков,но огромная заслуга и самого владельца,который показал нам это чудо!Не та мать которая родила,а та которая взрастила!" и мне было очень приятно это  слышать,что мой труд,был высоко оценен!
 Победа в рингах и заключается в куражности,тоесть в желании собаки себя показывать + ее выносливость,это главное условие для победы!
 Поэтому и эксперты отдают предпочтение в победе именно собакам с такими качествами + высокая грамота хедлинга!
 А это гармония.взаимопонимание,между хендлером и экспонентом!
 Собака и хендлер,должны в ринге слиться воедино,они должны быть одним целым!
 Это своего рода мастерство!
 Что мы и видим в ринге главного БЕСТА,потому как в него выходят собаки и владельцы/хендлеры/,именно с такими качествами!
 Иногда многие не понимают,отчего эксперты,так долго гоняют собак в ринге главного БЭста,так вот в этом и суть!
 Победителем должна стать самая красивая в экстерьерном плане,неутомимая,куражная,выносливая собака и это справедливо!
 У некоторых бытует не правильное мнение,что чау это пыхтящая ,как паровоз собака,которая ,на своих ходульных ногах,должна быстро утомляться,могу сказать с уверенностью,это не для чау нашего разведения!
 Высокопородный чау должен быть крепким,сбитым,с чистым дыханием,без элементов сырости!
 И даже уникальное строение его задних конечностей/углы задних конечностей более спрямлены/заметьте имеют более спрямленный угол,но угол все таки имеется/дает ему право передвигаться легко и не принужденно и уж ни в коем случае "ни шаркать"!
 Красивый чау,с правильным строением конечностей и статями,всегда будет демонстрировать движения маятника/повторюсь,за счет спрямленности угла зк/и двигаться легко и красиво,в этом и проявляется неутомимость и желание двигаться в более быстром темпе,с чистым дыханием!
 Это и присуще нашим чау,чау нашего отечественного разведения, г.Усть-Каменогорска в системе СКК!
 Не первый эксперт восхищается движениями наших чау!
 Приведу примеры,Юлия Овсянникова восхищена была работой Анели и Файка/папа нашей победительницы под Вербицким/ в ринге,она с восхищением сказала,что таких чау не бывает....Файк очаровал ее своей огромной энергетикой движений и показом!Она назвала его ВЕСЕЛЬЧАКОМ!Оля Гуржеева,была очарована показом Файка,который заслужено,под ее экспертизой взял Главный Бэст!Татьяна Кальянова,восторгалась движениями Сахара,когда тот начал двигаться по рингу,она так и сказала"...пусть мне теперь ,хоть кто то скажет,что чау не умеют двигаться,никому не поверю...!"Сахар/прадед Чейни/ под экспертизой Кальяновой взял почетное  место в Главном Бэсте!...
 А также,Сахар на двух интер выставках,под двумя интерэкспертами получил супер описание,слово в слово написанное двумя разными экспертами,которые были в восторге от показа и движений Сахара,на обеих выставках,он получил ЛЮ/Алматы и Новосибирск-2008 год/
 Я специально это все пишу,чтобы у кого то не закрадывалось сомнение,что чау,тем более еще юниорша, могла вот так, ЗАПРОСТО выиграть всю выставку!
 Эта девочка ,действительно достойна этой победы,потому как ,помимо того,что в ней заложены высокопородные качества экстерьера+здоровье+правильное выращивание+идеальная подготовка+огромная ответственность семьи и хозяйки Танюши+желание побеждать!
 Все это и дает свои результаты!!!
 Я никогда не писала так много о наших чау,но видно настало время....заводчики меня поймут...чувства переполняют....
 Да простят меня в этой теме читающие,что вот так много написала,но не могу иначе,потому что очень люблю всех собак, особенно свою породу,наших драгоценных чау,всех без исключения!!!
 Еще раз желаю всем,всем,задуматься о пути к успеху своих питомцев!
 Считаю,что без любви,труда и ответственности путь к успеху будет обречен!
 Всем, всего самого доброго,успехов,побед и вдохновения!
 |  Вот заводчик который рассказал про своих собак так,что захотелось иметь такую же,хотя я никогда не изменяла любимым немцам.Видно что вы любите своих собак до безумства,именно таким и должен быть заводчик,респект.

|  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.10.2015, 11:00 | #124 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

UsladaKaterine, спасибо огромное за такие слова, я прослезилась честно! Вы правы во всем что написанно выше! Чау чау это не усталый Мишка которому всегда жарко, хочется спать и по храпеть) они очень выносливые, куражные, жизнерадостные собачки!!!!!! И то как она работает в ринге тому подтверждение!!!! Я её очень люблю и счастлива что взяла именно её, она доча моя и в обиду никому не дам))))) я безумно рада что моя девочка любит работать и добивается  высот!!!!!!  У отличных родственников просто обязана быть такая же девочка) мы будем работать ещё больше ведь это только начало, она ещё у нас юниор впереди ещё много работы как и у меня так и у неё, будем стараться не разочаровать всех вас!!!! Спасибо ещё раз за то что вы у нас есть!!!!!!!

|  
	|   |   |  

|  06.10.2015, 11:15 | #125 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Подарков: 5 

Цитата: 

| 
					Сообщение от елена пуц  Вот заводчик который рассказал про своих собак так,что захотелось иметь такую же,хотя я никогда не изменяла любимым немцам.Видно что вы любите своих собак до безумства,именно таким и должен быть заводчик,респект. |  Спасибо вам Лена,на добром слове! 
Думаю,что все заводчики нашего города,которых я знаю и с которыми мы вместе идем в кинологической работе шаг в шаг,вот уже на протяжении многих лет, точно также,как и я, взахлеб могут рассказывать часами о своей породе и о собаках своего разведения,это нормальное явление! 
На то мы и считаем себя профи,а иначе и не может  быть! 
Порода процветает там,где ее берегут и безумно любят! 
Вообще скажу честно,Усть-Каменогорск всегда и везде,еще со времен СССР славился сильным поголовьем собак,все это связано было с прочным фундаментом основы собаководства при КСС ДОСААФ/кто помнит тот подтвердит/И на сегодняшний день в нашем городе,стоят во главе угла разных пород,именно выходцы из школы КСС,ДОСААФовских времен,тогда и были почерпнуты и знания и практика кинологической деятельности,при чем знания высочайшего уровня! 
Эти знания и пригодились нам породникам в своем нелегком труде сохранить и поддерживать на высоком профессиональном уровне свои породы! 
Все пережил наш любимый город в плане кинологии,это были и недопонимания и амбиции,среди кинологов...но когда клубы вошли в единую систему СКК,то ссоры и обиды между клубами/а их сейчас 4 в нашем городе,действующих-объединяющих все породы/стали просто бессмысленны! 
И слава богу, сейчас мы видим великолепное проведение выставок любого клуба нашей системы,потому как стали друг другу помогать и это здорово! 
Потому как любая выставка в нашем городе,которая проводится любым клубом нашей системы-это яркий,незабываемый кинологический праздник! 
Я считаю,что просто необходимо  нам, коллегам,устроителям выставок разных клубов,желать друг другу только добра и хорошего настроения,тогда у всех,всегда,все, будет замечательно!!! 
А хорошая атмосфера на наших выставках,это залог хорошего настроения наших  участников выставок,а хороший осадок от выставок у наших дорогих участников,будет все больше и больше привлекать любителей и профессионалов, посещать такие кинологические праздники постоянно,не пропуская ни одного,причем и нашего города и не только нашего! 
Всем удачи!
Добавлено через 29 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одель Вер Чейни  я прослезилась честно |  Танечка,дорогая,я очень рада,что в нашем Королевстве породы ЧАУ,появляются все чаще такие умнички,как ты! 
Значит порода наша и дальше будет процветать,я уже в этом не сомневаюсь!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одель Вер Чейни  Чау чау это не усталый Мишка которому всегда жарко, хочется спать и по храпеть) они очень выносливые, куражные, жизнерадостные собачки!!!!!! |  Умница! 
Чау-Чау- это универсальная порода! 
Крепкая,с суперской психикой,высоким интеллектом собака! 
Вот сейчас чау и начали себя демонстрировать,как собака НЕ БУКА,со сложным характером,разваленной физикой,а бодрая,выносливая,немного недоверчивая,но суперски управляемая собака!!! 
Все эти качества и заложены в наших производителях,в основном это английские линии, страны- патроната,которая и является страной, окультуривания этой древней китайской породы!!! 
И я очень горда тем,что нам провезло,что именно эта линия разведения является основой фундамента разведения наших крепких,выносливых,прекрасно управляемых,здоровых,Усть-Каменогорских чау! 
Танюша,будет еще все в вашей жизни с Чейни и победы и разочарования,как и у нас,у всех,но все необходимо пережить и радоваться в основном тому,чтобы наши питомцы прожили бы с нами ,долгую и счастливую жизнь! 
Это главное!!!!

__________________ Высшее образование помогает дуракам стать дипломированными дураками. Сергей Федин 
				 Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.10.2015 в 11:44.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.10.2015, 11:53 | #126 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

__________________Существует множество пород, миллионы собак, но среди них есть одна - самая любимая, твоя!!!
 |  
	|   |   |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  levita (06.10.2015), Nata@y  (06.10.2015), Аста  (06.10.2015), астарта  (06.10.2015), кайзер  (06.10.2015), Кристи  (06.10.2015), Мелиса  (06.10.2015), Одель Вер Чейни  (06.10.2015), ольга78  (06.10.2015), Пятерочка  (06.10.2015), РиШШа  (06.10.2015) |  

|  06.10.2015, 14:39 | #127 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

__________________Существует множество пород, миллионы собак, но среди них есть одна - самая любимая, твоя!!!
 |  
	|   |   |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.10.2015, 16:36 | #128 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 102      | 

Огромное спасибо родному клубу за очередной праздник!!!! Не буду перечислять всех кто был рядом, помогал и участвовал вы все и так знаете как вы мне дороги!!!! 
Ну и наши результаты:

беби - Лаб СПБ Лексус.  ЛБ и ЛБ выставки. Анеля Поздравляюююююююююююю

щенки -  
коб., CW WINDSTORM WINDSTORM HERBU ZADORA, (Queijeiro  Dolce Gabbana x Miranda Herbu Zadora)

сука,  CW, ЛЩ СЕРЕНАДА ЛЮБВИ (ВСС Айдахо - Иляна Талисман)

ЮНИОРЫ 
кобели, отл, CW  ЭЙЛЕАН АНДРЕШИ БАРБАРЕЛЛИ КАСТЕЛЬФРАНКО 

суки 
CW, КЧК, ЛЮ, ЛПП, БИГ - 1, БИС - 4  Безумно счастлива!!!! 
Источник Счастья Брусника (Источник Счастья Девоншир - Притти Вумэн)

2 отл. Источник Счастья Арника(Pervaa Skripka Enrei Sinno  х Bili-Guri iz Serebristoy Gavani)

3 отл. Источник Счастья Акация  (Pervaa Skripka Enrei Sinno  х Bili-Guri iz Serebristoy Gavani)

4 отл. ГРАНД ПЕРСОНА ШАРДОНЕ  (Ами ДКер Антарес х Жозефина Жустель)

Кобели  
класс открытый 
1 отл, САС, ВОС . ISTOCHNIK SCHASTIA DEVONSHIR 

2 отл  ALMAZNAYA ROSSU P E-CHERROKI DRAYF 

класс чемпионов 
отл, САСJerminal Misty Mdagaskar 
СУКИ 
промежуток 
отл, САС УАЙЛЛИ МОРАН (Jerminal Misty Mdagaskar х Лаки), 

открытый 
отл, САС LIBERTY FLY ADEL FO PRAID (Lab’SPB Avantgard for                 Tinnermans х Haibon Liberty Fly)

чемпионов 
отл, САС, ЛС PRETTY WOMEN (Istochnik Schastia Devonshir x Ulrika Ovasia) 
  ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ 
 ISTOCHNIK SCHASTIA DEVONSHIR + PRETTY WOMEN      

__________________   |  
	|   |   |  

|  06.10.2015, 22:19 | #129 |  
	| Житель 

Поблагодарили 87 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 42      | 

Поздравляю Таню Дик с победой БЕТТИ, единственная НО вошедшая в Бесты, и выигравшая группу, молодцы красавицы!!!!!!!!

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.10.2015, 10:36 | #130 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 223 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 46      | 

Не смотря на то, что ринг лабрадоров был один сплошной КИПИШ, мы довольны своими результатами. Приятно было посоревноваться с ЮЧК,ЧК, ЧР, ЧКирг, НКП-ISTOCHIK SCHASTIA DEVONSCIR, в открытом классе, получить свой  R.CAC и достойное описание!  ALMAZNAYA ROSSSUP E-SHERROKI DRAYF, молодец мой малыш, я тебя очень люблю!

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|