|
02.10.2015, 12:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Re: Нелепые вопросы или "супер" покупатели. Отзывы от заводчиков.
Вот еще прикол, кстати довольно частый, в разных вариантах исполнения
"Добрый день. Елена подскажите пожалуйста, вы только продаёте или ещё и принимаете собак?. У меня во дворе живёт собачка, беспородная, но здоровая, водили к ветеринару! К себе забрать не могу к сожалению. Можем ли мы пристроить её в ваш питомник? И сколько это будет стоить??? За ранее спасибо!!!"
Или:
"Сколько у вас щенков родилось? Сколько??? Десять?? Ой нет, что-то мне это странно, у породистых собак же не бывает столько щенков?!!"
Или:
"Здравствуйте! Скажите, можно ли к вам в питомник привезти охотничью собаку? нам ее нужно натаскать. Сколько это будет стоить?"
Или:
"Здравствуйте! Это питомник немецких овчарок? А цену можно?... ммм... А подешевле нет? А еще подешевле?... Ой неееет, да совсем без документов нам надо, просто чтоб на овчарку был похож, такие есть???"
"Здравствуйте! Это питомник немецких овчарок? А щенка ротвейлера у вас нет?? ммм... очень жаль".
(вместо ротвейлера в разговоре фигурируют также разные породы))
Последний раз редактировалось ElenaG; 02.10.2015 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2015, 13:12
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: Нелепые вопросы или "супер" покупатели. Отзывы от заводчиков.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
"Здравствуйте! Скажите, можно ли к вам в питомник привезти охотничью собаку? нам ее нужно натаскать. Сколько это будет стоить?"
|
Было такое.
Через знакомых дали мой номер и разговор примерно такой же:
- Моей собаке год а она все еще писается! Можно я к вам её привезу, вы же проффи, вы же сможете её научить!! Ну или поменять на вашего щенка, они то умнее я думаю, уже не писаются (щенкам стаффам на тот момент было месяца два)
Обозначила сумму за передержку - 5000 тг в день и срок обучения не писаться дома - месяц  не отказывать же "знакомым" )) Но почему то они сами отказались, больше не звонили
Щенков стаффов предлагали на обмен на камаз щебенки. Больше всего порадовала такая бартерная стоимость щеночка ))
Ну а когда звонят по поводу вязки кобеля стаффа, который в принципе не вяжется с чужими суками, так вообще сразу можно начинать смеяться  А за щенка, ну это ладно еще, пылесос предлагали за вязку  Самое фееричное - начинали матом крыть за то что отказываю, что я издеваюсь над животным, ему ведь НАДО, и девочка вот у них аж целый ПИТ, а я такая-сякая мешаю любви молодых
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|