Re: 4 октября 2015г. г. Шымкент . Международная выставка CACIB. IKU . "Южно-Казах-й Союз владельцев собак и кошек"
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
на сколько я знаю, Харченко С.В. сильный знаток немцев, а как по другим породам?
- Сергей Викторович приезжал к нам судить несколько лет назад , все владельцы оставались довольны от качества судейства , очень хорошие были отзывы. Сергей Викторович будет проводить экспертизу 1- й и 2-й группы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Как продвигается регистрация?
- завтра последний день регистрации. На данный момент зарегистрировано 73 участника . Я думаю что для нашего города , и Осенней выставки не плохо. Весной конечно же участников больше.
Добавлено через 29 минут
ВНИМАНИЕ !!!
Выставку проводим на новом месте. Центральный стадион имени Кажымукана М. в Крытом Легкоатлетическом манеже.
Шикарный, большой крытый мини стадион с трибунами для зрителей и резиновым покрытием на полу.
Последний раз редактировалось Я. Равиль; 29.09.2015 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 4 октября 2015г. г. Шымкент . Международная выставка CACIB. IKU . "Южно-Казах-й Союз владельцев собак и кошек"
Цитата:
Сообщение от Я. Равиль
- Сергей Викторович приезжал к нам судить несколько лет назад , все владельцы оставались довольны от качества судейства , очень хорошие были отзывы. Сергей Викторович будет проводить экспертизу 1- й и 2-й группы.
Добавлено через 29 минут
ВНИМАНИЕ !!!
Выставку проводим на новом месте. Центральный стадион имени Кажымукана М. в Крытом Легкоатлетическом манеже.
Шикарный, большой крытый мини стадион с трибунами для зрителей и резиновым покрытием на полу.
Место действительно суперское!!!А кто будет судить остальные группы,особенно лабрадоры интересуют?
Последний раз редактировалось Veto4ka; 29.09.2015 в 23:17.