Ну вот...поездка моя была просто замечательной.В Москву я вылетела с Астаны.Там меня встретила моя подруга американистка
День был такой насыщенный,ездили на"свадьбу"йорков,потом готовили кушать...мои любимые манты.Вечером нас с экспертом возили по Москве...какая красота...Москва поздним вечером,на улицах столько народу,никогда не видела столько байкеров...Где мы только не были..и на Красной Площади,взяла с собой фотик,но пофоткать не смогла,с фотиком что то случилось
На следующий день была выставка-монопородка американских бульдогов,было аж 84 бульдога.Выставка была на высочайшем уровне,столько подарков,такая подготовка,всё слаженно.
И это только часть подарков

Я стажировалась на этой выставке.Очень понравился эксперт,он очень тщательно осматривал собак,обращал внимание на всё-зубы,движения,снижал оценку даже за уши розочкой.Не нравятся сырые собаки,у которых отвисшие веки,измерял хвост,считал зубы.
От своего питомника я предоставила кубок на конкурс"Лучший питомник",

были ещё и тарелочки(Оксана спасибо!!!)
Встретила на выставке заводчицу с Казани,у которй я покупала Глэда,тарелочки на котрых были изображены Глэд и Катя(доча Пати и Глэда)тарелочки были подарены ей.

[url=http://www.radikal.ru]

[/URL
Познакомилась лично с владельцем питомника Venturesome,хоть мы и общаемся уже довольно давно.
Валерия Белькова(питомник Venturesome) и Зульфия Калимуллина (питомник Red Amerikana)