17.09.2015, 07:37
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: 6 сентября 2015 г. САС +Моно чихуахуа.ЦКиФ Сталкер.Павлодар
Интересно,Мостович долго будет,бред нести,и грязью меня поливать,с чего Ирина решила,что я знала про ЛПП,вообще-то на ЛПП другой хендлер выходил,меня уже, даже около ринга не было, не внимательность с ее стороны,а я во всем виновата, да уехала и почему я должна, в чем то разбираться,у собаки есть свой хозяин, я вообще не считаю, в этой однобокой ситуации разбираться.Перевернуто все с ног на голову.
В описании у Дени написано ЛПП ,Бест,в ринг вызвали именно нас,назвали один номер,наш. Где кража? Что за выдуманая на дутая история! Очень странно,вам не кажется,что Мостович,так все рассказывает все она одна бедная обманули, украли,человек любит быть жертвой. Я вообще не вижу тут проблемы, Мостович могла бы пойти разбираться , до начало бестов, и не со мной , а с организаторами и владельцем кобеля,но нет же зациклина на мне,решает за меня, знала не знала,с кем говорила,куда ходила,с кем уехала,чесслово , страшно, может это паранойя!?
|
|