Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 11:57   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Rich Land на верном пути
По умолчанию Re: Работа клубов в г.Астана!

Тему специально назвала "Работа клубов"-это не скандальная тема,давайте здесь высказывать свое мениие об их работе.

Мне особо сравнить не с чем.Состояла в клубе "Арко",теперь в новом клубе "Аватар".
Что не устроило в Арко? Потребительское отношение руководителя! Пока ты платишь членские взносы,платишь за выставки и ринги,актируешь котят,ты хороший.Задаешь неудобные вопросы,ответ один-это решение клуба или обращайтесь в WCF!
Завышеные цены на ветпаспорта(1000тг),когда им красная цена 95тенге.Метрика 1000тг,могу показать и смех и грех.Клубная дисконтная карта 5%,никаких скидок никогда небыло
Все это в целом,навело меня на мысль,а не пора ли менять клуб?

Про клуб "Аватар" на тот момент не знала,находилась в подвешанном состоянии.А потом решила рискнуть,почему бы и нет.Про его работу,можно будет поговорить через некоторое время.На данный момент меня все устраивает!

Теперь о кошке и родословной.
Кошка моего разведения,Помет "В",актировал Евгений.После того,как он узнал,что я перешла в другой клуб,цена возросла до 10000теге.На мой вопрос почему,мне ответили кошке больше года.Идите на выставку или несите ее в клуб,а уж под столом ее хотели осматривать или в ванной комнате я незнаю.Факт в том,что за эту процедуру я должна заплатить еще 10000тенге.Вроде как оценка экспера,что с ней все хорошо, заломов и перекусов нет.А у меня кто-нибудь спросил,нужна ли мне эта оценка? Ещё один интересный факт! Я должна была предоставить копии родословных родителей.А куда они простите делись,если в вашем клубе актировали помет? На что мне ответили,что я не оплатила членский взнос и документы не сохранились.Вот чудеса
Вся переписка сохранилась,но Евгений строго настрого запретил ее афишировать!
Rich Land вне форума   Ответить с цитированием

Закладки