|
12.09.2015, 21:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 162
|
Re: 6 сентября 2015 г. САС +Моно чихуахуа.ЦКиФ Сталкер.Павлодар
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ёшкин свет, Юль, читаю и холодным потом покрываюсь ... ты поаккуратней пожалуйста с такими вещами!!!!
А то был момент когда Редичку из пасти вытаскивали, а хозяйка напавшего орала на всю выставку что такими как РЕДИ её собаки питаются и нечего такое разводить!!
Дай Бог тебе не изменить мнение об агрессии на выставках!! БЕРЕГИ ЧИХОВ!! Пожалуйста ...
|
Дин это было на занятиях в хендлинг зале. И все мы знали какой Пачо. По этому и не переживали, хотя конечно я её одёргивала и старалась не подпускать. Она цапнула во время движения, она же тоже прёт как ненормальная, так и догнала немца... Пачо действительно такой, что словами не передать. Я всегда думала как будет свой дом, хочу только НО кобеля как Пачо, потрясающая собака с потрясающей психикой!!!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2015, 21:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Re: 6 сентября 2015 г. САС +Моно чихуахуа.ЦКиФ Сталкер.Павлодар
Цитата:
Сообщение от CelebrityBrend
Дин это было на занятиях в хендлинг зале. И все мы знали какой Пачо. По этому и не переживали, хотя конечно я её одёргивала и старалась не подпускать. Она цапнула во время движения, она же тоже прёт как ненормальная, так и догнала немца... Пачо действительно такой, что словами не передать. Я всегда думала как будет свой дом, хочу только НО кобеля как Пачо, потрясающая собака с потрясающей психикой!!!
|
Не ну главное такой момент,смеялись все,главное она цапнула,а поняли мы это не сразу не Пачо не я,остановились,а она на хвосте висит,он так посмотрел,типо что такое,вот так хохма была.))) Вообще я никогда Пачку на выставках не привязывала,он всегда лежал сам и ждал меня...жалко ,что так с ним,а могли бы еще побегать...
|
|