Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 22:20   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек
По умолчанию Re: 6 сентября 2015 г. САС +Моно чихуахуа.ЦКиФ Сталкер.Павлодар

Цитата:
Сообщение от Barhana Посмотреть сообщение
У нас с Вами разные представления о породе среднеазиатская овчарка...
Цитата:
Сообщение от Barhana Посмотреть сообщение
выскажу мнение, т.к. я там была, ничего страшного не произошло, думаю Ваш кобель уже оправился от шока если он азиат, а не виляющая хвостиком болонка. По видео видно, хоть и плохо, что стычка произошла в тот момент когда ваша собака близко подошла к впереди стоящему кобелю! И не нужно было душить свою собаку ринговкой, а позволить ему защищаться, так было бы честно по отношению к своей собаке. Всякое бывает и такое тоже...
Я думаю жители Средней Азии вполне в состоянии знать что такое СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ овчарка! Так что, будьте добры проявить базовое уважение как к стране проведения выставки, так и к участникам сие действия.

Медников, Просмотрел видео пару раз и...... О каком нарушении ДИСТАНЦИИ идет речь?! Видно что мадам со второй собакой движется в своем каком-то трансе или что там еще по своей траектории, в то время как девушка делает бОльший круг, уходя в поворот чуть позже, тем самым создавая ДИСТАНЦИЮ. И совершенно правильно что собака была зафиксирована! И я бы зафиксировал, с небольшой поправкой что нога бы моя ЯВНО пошла в дело защиты моей собаки! Но тут девушка, так что... растерялась видимо. Просьба выложить каталог с выставки с указанием клички и всех данных второй собаки! Ну и конечно, нужно было сразу после этого случая идти к организаторам и просить о применении мер.
А теперь ГЛАВНОЕ . На видео меня скорее "резануло" полный игнор участников выставки! Оставляют на сравнение - будьте уж так добры встать по другую сторону ринга, максимально близко ко входу и в последовательности классов - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? Что это за ТОТАЛЬНОЕ неуважение к экспертам, сотрудникам выставки и организаторам что они еще каждому индивидуальное приглашение в ринге делать должны???? Секрет открою: НЕ ДОЛЖНЫ! Возмутительно - бедный секретарь 3 минуты вызывала всех на сравнение....
Miras вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (12.09.2015), marivi (12.09.2015), Медников (11.09.2015), НИККИ 2 (11.09.2015), Хатуль Мадан (12.09.2015), Чёрная пантера (12.09.2015)

Закладки