Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 13:32   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый
По умолчанию Re: Питомник "ODEL VER",СКК-FCI, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Demetra, Наташа, поздравляю тебя с прекрасными выставочными результатами ВСЕХ твоих выпускников!!!! Все твои детки прекрасно выступили и получили потрясающие результаты!!!

С твоего позволения оглашу весь список!!!!

Немецкий шпиц малый
кобель юниор Одель Вер Жоу Шоу (Aleksa Stars Zeodor Destiny Hore х Tseremoniya Nagraghdeniya)-отл, ПК, КЮЧК номинант в бест
сука промежуток Odel Ver Beaty Favorite (Diamand Vostochniy Tsvetok iz Doma Natali xTseremoniya Nagraghdeniya )-отл, ПК, САС

Чау-чау
кобель Odel Ver Tabrys Yunus (Uslada Kateriny Vivat Sakhar х I’de Pote Oube)-отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП
сука внучка твоя Tsarisa Noch отл, САС, ПК

Лхасский Апсо
Кобели
Одель Вер Делайт Фром Виктори (Sokrovitsche Tibeta Dream TimeхСикрет Секьюрити Идеал фо Викторис) - отл, КЮЧК, ЛПП, Лучший Юниор выставки, Победитель 9-ой группы, Резервный победитель выставки!!!

От всей души поздравляю тебя как заводчика!!!! Отличные результаты работы питомника!!!
Машенька! Огромное спасибо,что выложила результаты моих выпускников! Я,к сожалению,думаю временно,не смогу присутствовать на выставкаХ.поэтому,СПАСИБО всем моим владельцам,что вырастили достойных собак! Я очень счастлива! И Горжусь,всеми своими детьми!

Добавлено через 1 минуту
Santa,

Наташа,спасибо,Юточка и твоя внучка ,прими также поздравления,внучка Ромочки и Пасеньки

Последний раз редактировалось Demetra; 04.09.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (04.09.2015), Santa (04.09.2015)

Закладки