04.09.2015, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Питомник "ODEL VER",СКК-FCI, г. Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Demetra, Наташа, поздравляю тебя с прекрасными выставочными результатами ВСЕХ твоих выпускников!!!! Все твои детки прекрасно выступили и получили потрясающие результаты!!!
С твоего позволения оглашу весь список!!!!
Немецкий шпиц малый
кобель юниор Одель Вер Жоу Шоу (Aleksa Stars Zeodor Destiny Hore х Tseremoniya Nagraghdeniya)-отл, ПК, КЮЧК номинант в бест
сука промежуток Odel Ver Beaty Favorite (Diamand Vostochniy Tsvetok iz Doma Natali xTseremoniya Nagraghdeniya )-отл, ПК, САС
Чау-чау
кобель Odel Ver Tabrys Yunus (Uslada Kateriny Vivat Sakhar х I’de Pote Oube)-отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП
сука внучка твоя Tsarisa Noch отл, САС, ПК
Лхасский Апсо
Кобели
Одель Вер Делайт Фром Виктори (Sokrovitsche Tibeta Dream TimeхСикрет Секьюрити Идеал фо Викторис) - отл, КЮЧК, ЛПП, Лучший Юниор выставки, Победитель 9-ой группы, Резервный победитель выставки!!!
От всей души поздравляю тебя как заводчика!!!! Отличные результаты работы питомника!!!
|
Машенька! Огромное спасибо,что выложила результаты моих выпускников! Я,к сожалению,думаю временно,не смогу присутствовать на выставкаХ.поэтому,СПАСИБО всем моим владельцам,что вырастили достойных собак! Я очень счастлива! И Горжусь,всеми своими детьми!
Добавлено через 1 минуту
Santa,
Наташа,спасибо,Юточка и твоя внучка ,прими также поздравления,внучка Ромочки и Пасеньки
Последний раз редактировалось Demetra; 04.09.2015 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|