Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Симпотизируете ли вы Овчаркам старого стандарта
Да 36 34.29%
Нет 10 9.52%
Новый мне больше нравится 34 32.38%
Старый мне больше нравится 25 23.81%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 11:41   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 40
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ах! что вы говорите!))))

Тем , что вы написали, вы не показали уровень своей "грамотности" или уважения к оппонентам, вы выставили себя, прежде всего, в весьма неблаговидном свете))), что совершенно не делает вам чести)))

Когда человек что-то хочет для себя узнать о породе, он ищет литературу, а не обывательское объяснение своего вопроса на форуме))), не так -ли?))
Не вижу логики и уязвления ваших интересов)))

Как вы, совершенно справедливо заметили, цитирую :"...что на вопрос вполне нейтральный можно получить в ответ диалог из разряда сам дурак..." - можно получить лишь тогда, когда некорректно задан сам вопрос, который имеет уничтожительно- пренебрежительный характер)))), уважаемый демагог))))

ПыСы: И еще))), наличие штанов, отнюдь не делает мужчину мужчиной)))), это относительно вашего отношения к самооценке оппонентов))))
Простите, а чем это я выставил себя в неблаговидном свете? Ну просто разъясните не дайте помереть дураком?! Я на форум пришел в основном что то узнать для себя так сказать повысить образованность, а не просто болтать, поэтому считаю уместным задавать вопросы, поскольку не являюсь владельцем породы и пр. не вижу необходимости приобретать литературу и пр., считаю достаточным спросить у людей более сведущих в вопросе, к коим и Вас отношу, дабы не один день штудирую данный форум и много в ваших сообщениях подчеркивал интересного, а порой и увлекательного. Что касается некорректности моего вопроса, то спешу Вас заверить, что некорректного в нем ничего нет и лишь только Вы увидели в нем некорректность, поэтому и было озвучено мнение про самооценку и пр. К примеру на подобный вопрос я бы наоборот постарался ответить и обрадовался бы в душе, что человек интересуется мной любимой породой. Не вижу смысла продолжать диалог в этом ключе. Если Вам показалось, что я задавал вопрос с целью обидеть, задеть и в др. негативном ключе, то повторюсь - Вы ошиблись. Однако приношу свои извинения, за то что Вам так показалось. P.S. Если захотите не дать мне умереть дураком - велком в личку )))) не обещаю ответить, т.к. сир и убог и на данном форуме пока возможно не имею прав отправки ЛС )))) Что касается штанов и мужчин, открою великую тайну, даже наличие некого органа делает лишь самцом...но к счастью себя отношу именно к мужчинам к коим и относят меня большинство моих знакомых отнюдь не за штаны или тот самый орган ))) Что касается обсуждения эволюции кане-корсо - пожалуйста. Лишь порадуюсь, что Вы что то возможно мне пояссните.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А были бы вы настолько внимательны, насколько словоблудны, то посмотрели бы видео, которое я выкладывала вчера, которое рассказывает о функциональности анатомии немецкой овчарки и дается анатомическое и динамическое сравнение функционала шоу собаки , РР и ВЕО
Я был внимателен, посмотрел видео, потом еще раз, курил долго, но смысла не понял, да "походон" у собак разный, но в чем фишка и доказательство эффективности того или иного не понял, может не внимательно сморел, может я с обострением ))))

Последний раз редактировалось TurkishElf; 18.08.2015 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 12:46   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?

Цитата:
Сообщение от TurkishElf Посмотреть сообщение
Если Вам показалось, что я задавал вопрос с целью обидеть, задеть и в др. негативном ключе, то повторюсь - Вы ошиблись. Однако приношу свои извинения, за то что Вам так показалось.
Извинения принимаются)), примите и мои извинения в излишней вспыльчивости, т.к. действительно, по нескольку раз за год обязательно поднимается аналогичная тема и сотрясается форум от стенаний, радеющих за породу, из лагеря приверженцев РР.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я был внимателен, посмотрел видео, потом еще раз, курил долго, но смысла не понял, да "походон" у собак разный, но в чем фишка и доказательство эффективности того или иного не понял
Мммм, ка бы вам наглядно, не углубляясь в дебри анатомии, физиологии, кинетики и т.д. объяснить, так сказать, на пальцах....аналогия примерно такова: Это приблизительно как ахалтекинец, или орловский рысак и деревенский, рабочий коник. Животное, предназначенное для бегов и работяжка, вся жизнь, которого состоит в перевозке телеги с сеном и саней.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
не обещаю ответить, т.к. сир и убог и на данном форуме пока возможно не имею прав отправки ЛС
Вы уже авторизированы на форуме, и личка скорее всего уже открыта))

Последний раз редактировалось Беатрис; 18.08.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки