Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Симпотизируете ли вы Овчаркам старого стандарта
Да 36 34.29%
Нет 10 9.52%
Новый мне больше нравится 34 32.38%
Старый мне больше нравится 25 23.81%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 10:17   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 41
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Это аналогичный пример для
TurkishElf, очень не люблю когда заводят пластинку о нефункциональности, видоизменении и т.д., что тебя зацепило? Я в чем-то не права?!
Как то сложно у Вас с самоценкой чтоли, почему то Вы увидели нападки на Вашу любимую породу? Никакой пластинки и уж тем более нападков как Вы позже выразились нет... Я в своем посте говорил о том, что чисто эстетически мне нравятся больше новые (это абсолютно субьективно) и спросил по поводу функциональности. При чем тут кане-корсо. Рабочие немцы, равно как и ротвейлеры - да по пальцам, то что сейчас называют работой - да смешно смотреть в большинстве своем. Ну это так отступление на тему. Я просто пытался уточнить с какой целью с точки зрения "рабочести" породы опускался зад. По всей видимости с чисто эстетической т.к. кому то авторитетному или тупо влиятельному немчатнику так как и мне это субьективно показалось клевым. Вы же сходу понесли про корсов. А речь не о них, и сложности породы этой знаю я. Речь шла о немцах, вполне безобидный вопрос и желание побольше узнать о Вашей любимой породе вот и все, что я преследовал в своем послании... Ответ должен был быть не в стиле богоизбранной нации, а просто потому то и потому то или тупо не знаю (в этом случае можно и просто промолчать). К сожалению за внешней вывеской мы стали забывать очень часто о рабочести (и я в первую очередь не о физ состоянии а характере) наших собак... немцев, глубоко обожаемых мной ротвейлеров и пр. Честно говоря как то грустно стало, я много читаю здесь на форуме и мало пишу, и лишний раз убеждаюсь, что на вопрос вполне нейтральный можно получить в ответ диалог из разряда сам дурак.
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием

Закладки