Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 21:25   #11
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: 9 августа 2015 г. Астана Юбилейная выставка. Нам 10 лет! СКК-FCI

Цитата:
Сообщение от Мопсозавр Посмотреть сообщение
Вот оно счастье и позитив!!!! Нам всем стоит поучиться....
эх.. где мои 13 лет))

Цитата:
Сообщение от Памир Посмотреть сообщение
Я не могу понять что за нападки на Павлодарских немчатников, .
на форуме яж безобидная)) что значит нападки)) эт я в реале могу толпу разогнать)) многие и наблюдали это)))

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Так начались нападки,в чем проблема??? и написал человек,который занимается декорацией,где логика?
т.е вы меня ща пытаетесь унизить что у меня 3,9 и 11 группа поверьте) я не расстроена. мне просто было не понятно что вы тут в грудь били в начале темы что конкуренции нет. я очень хотела чтоб именно вы выйграли..) Но..))

Цитата:
слова про бесты не написала...а раз никто не успокоится,я тогда расскажу какое интересное совпадение произошло ,перед конкурсами было показательное выступление ,так вот все собаки учавствавшие в этом выступлении,все вышли на главные места,представляете такое классное и удивительное совпадение!
Вот что удивительное что собаки так отрингованы что не смотря на усталость еще и в бесте выйграли эти дети по лучше многих могут хорошо показать собаку. очень интересное было выступление)

Цитата:
И еще высказали люди вам замечания,примите к сведенью,г-н Мечковский,в жизни не все гладко,и как быстро привыкаешь к деферамбам,и может вам всеравно на нас ,я понимаю,и честно я не хотела не кого обижать,портить вашу темку,но меня задели и причем я лично нечем не заслужила такого отношения,и вы это поддержали...замечательно,так простите,что посмела отписаться,просто провокации я смотрю не прекращаются,и терпеть никто это не намерен,тем более тот у кого есть чувство собственного достоинства!
С уважением ко всем аппонентам,Ирина!
Вы моя дорогая, ну что тут за слезы, приезжайте в ноябре, все учтем, кофеек попьем. И обижать вас лично не собиралась) Я понимаю что незнающие меня люди не понимают, и многие удивляются как со мной еще можно дружить) поверьте можно) короче.. вы мне бест должны выйграть)) и похвалится))

Цитата:
Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
У Паливанова получить оч.хор и то круто!!! Да и просто получить оч.хор хорошо!
эт точно, судя как достойные собаки уходили с хорями. какой чемпион без уч.хора))

Цитата:
Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
Милана (Княжна) нашла держатель номера. Отдаст тому, кто скажет какой номер был прицеплен к держателю.
спасибо, нашла хозяина. Она знает где забрать)

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Вопрос решается просто - попрошу модераторов удалить мои посты и более ни в одной твоей теме не появлюсь со своими "шедеврами"))))
Врединка) все нормуль. мне было оооочень приятно глянуть

Ляличка, спасибо за результаты) хорошо в бест не пошли а то бы тыкали что ее собака выйграла потому что она там работала)))

И так ответов в свой адрес не жду, всех обнимаю, целую, не стесняйтесь подходите на выставки высказывайте пожелания. Скажу хотела на моно в ринг.. но поставили в общий..
Хочу выразить "пекинесикам" благодарность ,так всегда бодрят своим присутсвием)) можно сказать ради вас работаю, и ради ваших улыбок) спасибо тем кто сказал мне спасибо, и спасибо тем кто послал матом)) люблю эмоции))

Ну все зайду ток через пару дней , надеюсь увидеть фото, не важно каких фотографов, любой миг ценен) шооо я многих в ринг пускала фотать зря))) Цемки)

Закладки