| 

|  |  

|  05.08.2015, 10:50 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 168      | 
				 Re: Любительская дрессировка собак. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ 2   |  Ирина,с открытием темы!!!!  ....давно пора! 
Спасибо за фото мей девочки Эвиты де ША*БЕАР(Юкиш Хаус Еско**Тайна де ША*БЕАР)-наши МЕСТНЫЕ неплохо начали свой старт!!!!   Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ 2  Жара спала и можно поработать,и почти все в сборе! |  Да,только часть нашей команды ....как жаль,что рук только две....и не все были на занятиях....
Добавлено через 8 минут
Хочу немного пояснить по нашим воспитанникам,возраст от 3 мес. и до 18 мес.Собачки молодые,некоторые хозяева тоже со своей первой собакой пришли в нашу команду....в общем работаем....
Добавлено через 11 минут
Так же проходит и ринговая подготовка....наши юнные участники:хендлер Соня-5 лет,подопечная Созвездие Столицы Карма-2 мес.3 недели....  Добавлено через 13 минут  Добавлено через 15 минут  Добавлено через 18 минут
...а так же социализация крупных пород....в общем к нам приходят и учавствуют все желающие,но есть одно *НО*-собаки должны быть привиты!!!!!Это главное условие,для безопасности самих же питомцев!  Добавлено через 20 минут  Добавлено через 22 минуты  Добавлено через 25 минут   
...конечно качество моих фото.....не судите строго....

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   
				 Последний раз редактировалось сибирячка; 05.08.2015 в 11:16.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.08.2015, 13:34 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 155      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  Ирина,с открытием темы!!!!....давно пора!Спасибо за фото мей девочки Эвиты де ША*БЕАР(Юкиш Хаус Еско**Тайна де ША*БЕАР)-наши МЕСТНЫЕ неплохо начали свой старт!!!!
 |  Спасибо Галина! Девочка очень способная,прекрасный характер,все схватывает!

__________________Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  05.08.2015, 14:45 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 155      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  Да,только часть нашей команды ....как жаль,что рук только две....и не все были на занятиях.... |  Занятия проводятся обсалютно бесплатно,любой желающий может присоединится к нам,работаем по программе ОКД ведет Елена Никоненко,занятия по ЗС только начальная подготовка(в игровой форме) щенки и подростки ,веду собственно я   Для серьезной работы в дальнейшем будем приглашать на семинары настоящих профи!   Добавлено через 5 минут 
Второй момент касательно подготовки собак для сдачи ТСА, и хендлинг(ринговые) собак всех пород и возрастов(начиная с трех месяцев),также и просто социализация ваших подопечных,ну и еще просто как дополнение можем организовывать фотоссесии(собака в стойке,или просто красивое фото с четвероногим другом) .
Добавлено через 9 минут 
И конечно наши дети,есть желающие участвовать на выставках в качестве Юного хендлера ,и научим и подскажем,милости просим,приезжайте!Вообщем коротко и понятно,для всех кто любит собак и все что с ними связано!   Добавлено через 10 минут 
Интересующие вопросы по телефону 87778643196 Ирина.)
Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  ...конечно качество моих фото.....не судите строго.... |  Качество фото не имеет значение,это рабочие моменты,думаю все поймут.)
Добавлено через 13 минут
Аста , 
angell , Спасибо большое,что зашли к нам в гости и поддержали! и за добрые комментарии!    Добавлено через 15 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Smile  Просто замечательно, что появилась страничка, где мы можем похвастаться нашими достижениями и наблюдать за прогрессом в продвижении к нашей цели!!!! |  Обсалютно согласна! Все зависит от нашего желания и стремления,а у нас этого вагон!  Добавлено через 7 часов 15 минут                         

__________________Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.08.2015 в 22:00.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|