Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 16:40   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество
По умолчанию Ответ: фото тренировок по защите

Уважаемый, Грызли....я не про то что собак совсем ненужно дрессировать на защиту..........а про то что ненужно их разрешать учить всем подряд.........вы правы, любой человек может и нож купить.....и ружье.........и пользоватся им в разных целях........я про то что пора бы клубам как то урегулировать наших "самородных дрессировшиков"........ведь дрессируют всех кто деньги платит.........и при том не всегда качественно..........нужно что бы клуб разрешение давал, например на обучение собаки на задержание или защиту.......и регистрировать такую собаку нужно..........я люблю холодное оружие.....но на каждый охотничий нож у меня разрешение, подтвержденное в милиции, союзе охотников и рыболовов и с приложенной справкой о состоянии психического здоровья........у меня несколько любимых собак, все питбули........все прошли ОКД........сейчас взяли собаку-телохранителя........Кане Корсо......у нее обязаловка - курс личной защиты........мне от нее совсем ненужно что бы она меня защищала........я сама вполне с десяток собак защитить могу........но дело не в этом........стала обзванивать дрессировщиков........и по газете....и по знакомству...........и по клубам.......объясняю суть проблемы....и прошу параллельно за дополнительную плату научить моего американского питбультерьера на людей работать.........ПОЧТИ НИ КТО НЕ СПРОСИЛ ДЛЯ ЧЕГО.......и это ужасает........почти все верили в сказку про плохих соседей, которые лазят в сад через забор за фруктами.......почти все соглашались работать и НА РЕБЕНКА.........всего то уплатить надо 1000 у.е за курс..........и все.............Я не говорю что абсолютно все такие......из 30 человек отказались только 9 человек.......представляете объем рынка для людей???? И с этим ни кто ни чего неделает...........а то что мне попадались плохо обученные собаки.........это не факт.........к сожалению уже непроверишь..........собак нет............просто я хорошо обученной на самосохранение оказалась..........будет время с удовольствием приеду к вам со своими питами........хоть и делитант в этом деле..........но сейчас осваиваем работу в нестандартной ситуации, парами и по одиночке.........и как не смешно..........костюма нет.........слишком дорогое удовольствие.......но и шрамов нет.............поэксперементируем...........знако мый пишет кандидатскую диссертацию на тему защиты от собак голыми руками и подручными средствами.........я помогаю собирать материал...........

Последний раз редактировалось wolf_w; 01.06.2009 в 16:45.
wolf_w вне форума   Ответить с цитированием

Закладки