О! Да Вы еще и кровожадны вдобавок!!! Зрелищ и хлеба?
Да, да, и это тоже
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Я видела и уверяю вас там все очень даже скромны. Смелые они только на форумах, где доказательства никто не требует. Хотя, то что, сегодня с них тут спросили, надеюсь будет показательно и впредь познавательно.
А я объясню этот феномен.
На форумах дела нет никому. Те, кого касаются эти слова, полунамеки, разборки - те высказались и .. либо ушли в реал, либо в блок. Остаются те, кому действительно все равно, просто почитать, поразвлечься.
А они ведь ПИШУТ. Всё подряд .. и про труселя, и про детей ..
Им ни кто не отвечает, не ругается с ними - ну так и все, полное ощущение себя победителем. Хорошее настроение, уверенность в себе.
А в реале ведь не каждый может повторить написаное под прикрытием монитора в глаза. Почему? Потому что возмездие может прилететь в любую секунду. И не в виде красной карточки или виртуального блока ..
Цитата:
Сообщение от wolfin
дивляюсь когда я могла написать про злобных, гадких и т.п....
Вы то тут при чем? Не о вас речь вообще )))
Цитата:
Сообщение от wolfin
про дипломы еще днем все написано )))
Да я поняла, поняла ваши собаки личные не имеют дрессировки и вы пытаетесь выкрутиться за счет рабочих собак не серьезно это .. не всегда в этой жизни возможно ВЫКРУТИТЬСЯ.
Вот и создание этой темы было не обдуманным и не нужным. Если проверить - так же и выйдет, всё враньё в вашем случае
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 02.08.2015 в 22:14.