01.08.2015, 22:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 126 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Цитата:
Сообщение от Герка
тогда какого судить то начали ,если немцы вам совсем параллельны?
|
да, немцы мне в целом параллельны. сужу я не кого то, а собак, которых каждый день вижу на дрессировочной площадке. из совершенно разных питомников, порой даже систем. рядовые владельцы о происхождении собаки рассказывают, как правило, уже после того, как сложилось впечатление. так что оно сугубо объективное в том плане, что надписи в родословной на это впечатление не влияют. статистика есть.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Моя собака, разведения Пеньшиной, на первом своем занятии по ЗС, пошла в лобовую, и дорожку прошла, и кусается так-что РР позавидуют, так что вы когда пишите-немного думайте, что вы пишите.
|
Это очень радостно, что есть руки, в которых немецкая овчарка работает, а не сидит сиднем. Пожалуйста, не оскорбляйте меня, я всегда думаю, что пишу. И вам, кажется, ничего унизительного не написала.
История. Собак один есть, не сказать, что примечательный, да и по характеру с рождения - фуфло, если честно. Только он в руки дрессировщику попал больно принципиальному. Тот ни сил, ни времени не пожалел, и сейчас этот собак не так уж и позорно работает. Правда владельцы работу расхалаживают, но здесь не про это. Так что еще от рук много зависит. Редко, конечно, из фигни удается конфетку слепить, но бывает - выстреливает.
Цитата:
Сообщение от Pitka
Ну так...на всякий случай. ПоучаВствовать.
|
всякого случая у меня нет. просто ситуация нездоровая. с бумажками пусть суд разбирается. мне интерес другой.
|