О чем ты говоришь, именно в такой трактовке и было написано в нашем письме, опять суть не улавливаешь и подменяешь понятия. Вы утверждали , что Антимонопольный комитет отменил пункт 5.5...но его никто не отменял в своей сущности , его просто перенесли в договора -заявку.И что? Завтра нашему адвокату расскажу причину вашей радости ....прикольно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Я повторю тебе в очередной раз , я не знала тебя, и знать не желаю.
мне с такими как ты ,не о чём разговаривать , с такими можно только через суд.
А мне нравится с тобой разговаривать ...хоть и через суд ..хоть и через антимонопольный комитет...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
В прямом смысле
Вы имели право ознакомиться с документами приложенными в дело , так вот, я именно это уведомление и не приложила,чтобы для вас сюрприз был и вас вывести на чистую воду там в зале суда. вы изначально на 2х заседаниях основаниями для дисквала говорили другие причины не так ли ? Письмо от КНОРКа и от Максимовой , а тут вдруг на третьем заседании вас прояснило ,что вы же нас по пункту 5.5. дисквальнули .
Вы суд пытались ввести в заблуждение .Вам задали вопрос : ПУНКТ Племенного положения 5.5. ОТМЕНЁН???
Вы ответили ,"НЕТ не отменён".А тут я с документами ,красиво получилось не скрою.
Мы не вспомнили у нас это в протоколе записано ,ты же его сама приложила и выписку тебе точь в точь давали.
Последний раз редактировалось TAINA; 30.07.2015 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение