|
|
02.09.2015, 15:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Re: 20 сентября 2015 г. Астана WCF Клуб АРКО и К. Юбилейная выставка кошек "НАМ 10 Лет"
KirBeautyCoon, ладно, тут всё понятно. Хотя...... Возник ещё ряд вопросов......
Во первых - чеки за вет контроль Вам дали? Думаю что нет. Хотя обязаны!
Во вторых - кто ответственный за вет контроль? За вет контроль ответственный должен быть Департамент Ветеринарии, но наш доблестный Департамент не желает заниматься своими непосредственными обязанностями и эту функцию берёт на себя клиника, либо работающая с клубом, либо вообще клиника. Так вот клиника НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СОБИРАТЬ МЗДУ ЗА ВЕТ КОНТРОЛЬ, т. к . при регистрации на выставку владелец, кроме родословной на животных, предоставляет ещё и СПРАВКУ ОТ ВЕТВРАЧА О СОСТОЯНИИ ЖИВОТНОГО!!!!! Это имеются в виду приезжие! Учитывая что Вы из другого города, то автоматически считаетесь приезжими!!!!!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2015, 20:22
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 556 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: 20 сентября 2015 г. Астана WCF Клуб АРКО и К. Юбилейная выставка кошек "НАМ 10 Лет"
Цитата:
Сообщение от Альтера
KirBeautyCoon, ладно, тут всё понятно. Хотя...... Возник ещё ряд вопросов......
Во первых - чеки за вет контроль Вам дали? Думаю что нет. Хотя обязаны!
Во вторых - кто ответственный за вет контроль? За вет контроль ответственный должен быть Департамент Ветеринарии, но наш доблестный Департамент не желает заниматься своими непосредственными обязанностями и эту функцию берёт на себя клиника, либо работающая с клубом, либо вообще клиника. Так вот клиника НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СОБИРАТЬ МЗДУ ЗА ВЕТ КОНТРОЛЬ, т. к . при регистрации на выставку владелец, кроме родословной на животных, предоставляет ещё и СПРАВКУ ОТ ВЕТВРАЧА О СОСТОЯНИИ ЖИВОТНОГО!!!!! Это имеются в виду приезжие! Учитывая что Вы из другого города, то автоматически считаетесь приезжими!!!!!
|
В России уже давно, вет контроль бесплатный !! Какие чеки за вет контроль , их никто никогда не даёт !! У нас в Казахстане цена на выставки вет контроля от 300-500 !! Бесплатно осматривать никто не хочет !!!
|
|
|
02.09.2015, 23:17
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
[quote=KirBeautyCoon;1661944]5000 тенге мы заплатили за осмотр наших кошек на выставке (ветеринарным назвать его язык не поворачивается) неделю назад. "Врач" сама выставляла зверей и вероятно ей было недосуг заниматься этим профессионально. Некоторых кошек, за которых было оплачено, "врач" вообще не видела, не говоря уже об осмотре. Теперь сижу - гадаю, кто предоставил нам такую услугу ? Или клуб организатор выставки или "доброволец в белом халате" не имеющий лицензию на частную практику. Владелец вет. клиники (где работает этот "врач") сообщил мне что к вет. контролю на выставке клиника отношения не имеет.
Читая ваши склочные высказывания, создается ощущение. что вы чем-то или кем-то были очень обижены на этой выставке, вет осмотр был тщательным и был проведен профессионально, если у вас личная неприязнь конкретно к этому врачу, то это можно высказать лично и в глаза, а не поносить за глаза на форуме, как это вы обычно здесь делаете, лично при мне было не допущено животное к экспертизе, у которого не было прививки от бешенства, и моих животных точно так же проверяли абсолютно везде, так что ваши претензии считаю ,как уже выше было сказано личной неприязнью, по-моему это не мужское поведение.
|
|
|
03.09.2015, 01:36
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 112 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ВИСПА
Читая ваши склочные высказывания, создается ощущение.... если у вас личная неприязнь конкретно к этому врачу, то это можно высказать лично и в глаза, а не поносить за глаза на форуме, как это вы обычно здесь делаете
|
...я пишу здесь для тех кто умеет думать и делать выводы. К вам ВИСПА, это не относится. Можете пропускать мои посты. Высказываю это вам лично в глаза, согласно просьбе.
Евгений, прошу прощение за офф
|
|
|
02.09.2015, 00:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 142
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2015, 14:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 45
|
Сергей.давайте честно..я сама не считала,но как мне сказали у вас было около 13животных. Стоимость ветконтроля была 500тенге за животное.. (во всяком случае мы заплатили такую сумму)Если даже учитывать ,что ваших питомцев было больше 10,то вам ,однозначно,сделали скидку.. Теперь по поводу качества самого ветконтроля.Я не собираюсь здесь восхвалять выставку Оксаны ,но справедливости ради хочу сказать, что ветконтроль на выставке был очень тщательный.Я посетила оч. много выставок и могу сравнивать.. Самый лучший ветконтроль ,который мы где либо проходили был на выставках у Поляковой Марии. На выставке у Оксаны -он был ничуть не хуже. Мое животное -осматривали очень долго и тщательно.. смотрели полость рта и подстрижены ли когти.. смотрели шерсть . очередь на ветконтроль была длинная - и каждое животное -включая маленьких котят - очень тщательно и индивидуально осматривали . Это ,конечно.было тягомотно,но это было ПРАВИЛЬНО!!!!!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2015, 19:49
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 112 раз(а) в 44 сообщениях
|
Коллеги!
Обсуждение чужих косяков в теме юбилейной выставки "Арко и К" это 100 % офф.
Тем более, что этот клуб на сегодня является образцовым в Казахстане по организациям выставок и на него ровняются молодые клубы.
ТТТ, конечно, чтоб не сглазить., да Евгений?
...о косяках обязательно продолжим дискуссию, но не здесь и не сейчас, ОК?
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2015, 11:32
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Кто - нибудь подскажет как зарегистрироваться на выставке? Очень хотелось бы приехать!
|
|
|
03.09.2015, 12:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Оленька35
Кто - нибудь подскажет как зарегистрироваться на выставке? Очень хотелось бы приехать!
|
Пишите на е-майл и мы вам ответим.
Добавлено через 2 часа 24 минуты
вот такие замечательные подарки предоставила член нашего клуба Галина Файзуллина.
Огромное спасибо)))
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Вот такие домики получат победители (все 10 мес) WCF ringa Adult)))
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 03.09.2015 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2015, 21:06
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 646 раз(а) в 284 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
вот такие замечательные подарки предоставила член нашего клуба Галина Файзуллина.
Вот такие домики получат победители (все 10 мес) WCF ringa Adult)))
|
Шикарные призы! Обязательно за них поборемся!!!
Добавлено через 36 секунд
Мисочка ВАЩЕ КЛАССНАЯ!)))
Последний раз редактировалось Багуся; 03.09.2015 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|