Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Lana777, не вернула потому что "оно жеж живое", "оно жеж любимое", "мы в ответе за тех кого приручили". Я лично не могу с ним расстаться, эмоции мешают. Тем не менее, расстаться с собакой, которая тебе не подходит - это нормально и правильно. Может эта собака будет идеальной для другого человека?
Да лет 5 назад у меня была бы та же реакция на мои теперешние слова что и у большинства присутствующих. У меня тогда не было ребенка, которому это невменько швыряется в лицо. Я не думала, что собака за 5 лет своей жизни не привыкнет к соседке, которую видит каждый божий день через забор и будет каждый раз при виде ее орать и кидаться. Я не думала что он всю жизнь будет вести себя возле собственной миски так, как будто ворует еду. Если кто-то чужой к нам пришел это ор на пол-часа. Если пришел домой муж с работы- это ор минут на 10. Причем ни муж, ни соседи его не обижают. Если оставить пакет на полу 40:60 - обоссыт. При малейшем нервном напряжении - загибается и лижет себе писюн. И вот это все я буду терпеть еще лет 10.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Lana777
Открою вам секрет - далеко не все такие.
открою вам секрет - для меня это не секрет
Последний раз редактировалось olko; 09.07.2015 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение