|
09.07.2015, 17:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от olko
Беатрис, мне крайне трудно уследить за ходом Ваших мыслей. Вас бросает из крайности в крайность. Я никак не пойму что Вас так коробит то?
Вы лично себе собаку в дом выбираете из принципа кто первый попался, тот пусть и будет? Не смотрите как ведет себя щенок, как ест, как играет? Лишь бы у родителей титулы были?
И да, давайте стариков, детей к собакам и разведению не будем примешивать.
|
Да никуда меня не бросает, я просто отвечаю на ваши сообщения)).
А кто тут выше писал, что выбирал первую попавшуюся собаку? Не видела, все в питомниках берут, и чем круче питомник-тем престижнее и безопаснее.
И как ест смотрю, и как играет -тоже смотрю, только я противник убийств в любом возрасте. И для меня титулы имееют порой решающее значение, т.к. все мои собаки стоят очень дорого, и я их беру всегда только шоу класса, просто потому, что если у родителей есть титулы - можно предполагать, что собака вырастит достаточно экстерьерной, а не Тузиком-ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА...
Добавлено через 8 минут
Мне не нужен абориген с высокогорья, невесть на кого похожий, но здоровыыыыый! Мне важно как выглядит прежде всего, моя собака, а если родители имеют в своем багаже все сданные ими тесты, в т.ч. касаемо поведения и здоровья, это уже кое-какой гарант.
Последний раз редактировалось Беатрис; 09.07.2015 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|