Re: 4 октября 2015г. Усть-Каменогорский филиал, национальная выставка САС "Восточный Казахстан-2015"+ моно сибирский хаски и русский той.
Цитата:
Сообщение от РиШШа
СТАРКОВА ОЛЬГА, насколько я знаю, все породы судит господин Вербицкий, Ольга Александровна должна судить монопородные.
Марина, мы не можем приглашать Гуржееву О. на малое колличество собак, будем делать распределение и по породам , но оба моно будет Гуржеева О. А.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Жанис-Жан
РиШШа, это супер!!! пора собираться, готовиться...
Добавлено через 6 минут levita, Елена Витальевна, регистрацию примите на Багиру с Алтайской Бухты, САО класс промежуточный.. наши доки может успеют придти к тому времени...
Спасибо, рада!!!
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Венеция
Будем!
Последний раз редактировалось levita; 09.07.2015 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 4 октября 2015г. Усть-Каменогорский филиал, национальная выставка САС "Восточный Казахстан-2015"+ моно сибирский хаски и русский той.
Цитата:
Сообщение от levita
Марина, мы не можем приглашать Гуржееву О. на малое колличество собак, будем делать распределение и по породам , но оба моно будет Гуржеева О. А.
Вот, это я с недогляду, написала быстро. Как раз имела ввиду - что Гуржеева судит 100% монопородные ринги и не дописала, что возможно распределение по породам. Извиняюсь.