Пожалуйста, уберите мое сообщение предыдущее - не поправить.
Добрый день!
Вот наши фотографии и впечатления.
Сразу скажу, что все фотографии можно посмотреть по свободной ссылке на Фейсбуке, потому что их почти полторы сотни и невозможно столько места занимать на этом сайте))
Впечатления от поездки самые лучшие и, конечно, от экспертизы. Потому что такого уровня судья и сама встреча с ним - это не просто впечатление, это для нас история. Изначально мы ориентировались на него, как на слюгиста, т.к. он в этой породе уже более 30 лет и возглавляет не один десяток лет и Нац.клуб Слюги, и Марокканский клуб охотсобаководства, и Марокканский Кеннел Клуб и пр. и пр. О нем можно прочитать
http://rhdf-press.ru/ElBaroudi.html
И так повезло, что, кроме других экспертов, все наши собаки выставились и под ним.
Конечно, я остановлюсь только на тазы.
Описание прекрасное. Экспертиза - по сантиметру. Очень тщательно и подробно.
Айянэ - ЛПП.
Просто удовольствие такие экспертизы видеть.
И снова я буду говорить, что очень благодарна нашей заводчице Ольге Яковлевой.
Пусть на расстоянии, но чутко, тактично и очень внимательно к своим собакам, к их владельцам, незримая поддержка и в неудачах, и в успехах. А это может себе позволить сильный человек, который достоин уважения и мы очень ценим и бережем все то, что связывает нас с Ольгой. Спасибо Вам, Ольга!
Конечно, очень благодарны нашим хэндлерам, их у нас уже несколько, но в данном случае выставляли Петр Ткаченко и Люба Панова.
И особая благодарность Председателю оргкомитета выставок во Владимире Екатерине Домогацкой (РФОС), она нам предоставила исключительные условия и максимальное внимание!
Из описаний от А.Эль Баруди:
Айянэ - Красивая, элегантная, женственная, отличное строение, пропорции, отличные: голова, шея, грудь, линия верха и низа, отличный хвост, отличный движения.
Байрам - Элегантный, красивый, отличные: пропорции, строение, отличная голова, отличные: грудь, таз, линия верха, низа, отличные движения.
В альбоме по ссылке много интересных фотографий. Также, приглашаю на наш сайт borzomir.ru - это не форум, это наш сайт с красочной фотогалереей, где много замечательных кадров про наших собак.