06.07.2015, 19:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Мастер
Настена, Привет, Настя! Поздравляю тебя с получением диплома! Ты теперь будешь дома жить или в России? (если я правильно поняла: ты в Новосибе училась?) Ты большая умница, что находишь время посещать такие мероприятия, как выставки собак. Конечно, большая удача попасть на монопородку РОС. Даже глядя на фото душа заходится от такого количества красоты ))). А если своими глазами увидеть в живую: вот где Клондайк, Эльдорадо спаниелей! )))) Рада за тебя и по-хорошему завидую! )))
|
Здравствуйте! Да, я уже шестой год в России (сначала в Томске 4 года, теперь в Новосибе), в Усть-Каменогорск теперь в гости приезжаю) В этом году гражданство получила, теперь гражданин РФ!
Спасибо большое! Да, наконец-то шесть лет моей учебы позади)))
Не могла пропустить это мероприятие, хотя выставка была 27-го, а защита 29-ого! Просто Моно РОС это святое!
Хоть и экстерьерно они отличаются от наших любимцев, по характеру они абсолютно одинаковые! Тявкающе-лающие, немножко противненькие, безумно любящие своих хозяев, преданные, послушные и конечно же азартные РОСы! Этого у них не отнять!
Кстати хотелось бы еще отметить организацию всей выставки. Во-первых в ринге все организаторы были в майках с логотипом секции и сайтом. Во-вторых тематические призы: значки с изображением РОС, кружки и стаканы с РОС, специальный чехол в машину, различные походные наборы, корзинка и все в этом роде. В общем все, что может пригодиться охотнику! Очень классные призы! Ну и в третьих, считаю, что это очень важный момент, собака эксперта не выставляется в общем ринге, ее оценивал эксперт другой, из другого ринга! считаю это очень важным фактором! Ну и вообще на выставке очень дружественная атмосфера, все друг друга знают и уважают, много друзей и знакомых, создается ощущение теплоты и какой-то семейности) В общем мне очень понравилось, не пропущу и в следующем году!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|