Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2015, 18:33   #19391
Птица- говорун

Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Диана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Прикольно И веточка тоев становится похожа на шпицинную... Эх, коммерческие породы...

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Поздравляю всех победителей и участников великолепного Фестиваля "АЗИЯ ВИННЕР"

Уже по традиции отписываюсь о результатах выставок прошедшего месяца июня.
Июнь нас порадовал Чемпионатом Мира WORLD DOG SHOW 2015 Milano
Shumirin Dlya Triumpha Rozhdena ( Масяня)
13.06.15 - WORLD CLUB SHOW, эксперт Volarikova Linda, оценка - Очень Перспективна
14.06.2015 – WORLD DOG SHOW, эксперт Eugeny Kuplyauskas, оценка - Очень Перспективна, ВОВ-Puppy.

С Масяней мы умудрились даже попасть в главный БЕСТ, офигительное ощущение, скажу я вам)))

Ника, Фаворит Стиля Ювелика Шумирин, немного скромнее, но это пока, она себя еще покажет, я это знаю!!!
13.06.15 - WORLD CLUB SHOW, эксперт Volarikova Linda, оценка отлично – 3 место (5)
14.06.2015 – WORLD DOG SHOW, эксперт Eugeny Kuplyauskas, оценка – Очень Хорошо, в расстановку не попали.

Ирина, от души поздравляю с такими высокими результатами на Чемпионате Мира!!! Даже просто постоять на Главном Бэсте Чемпионата Мира мечта каждого (ну конечно кто понимает, что такое Мир)) Тем более с собакой своего разведения!! Дальнейших больших побед!!!!
Диана_М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 19:08   #19392
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Диана_М Посмотреть сообщение
Эх, коммерческие породы...
Ну далеко не коммерческие.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Диана_М Посмотреть сообщение
И веточка тоев становится похожа на шпицинную...
А в чем похожа? В том, что ближайшие подруги, узнав о победе Ириной собаки, даже не поздравили ее на ветке, а спустя месяц после выставки начинают наезды на остальных заводчиков? А может быть, если бы Ира сама поздравляла других, возможно и многие другие поздравили бы ее?

Последний раз редактировалось Sharvin; 04.07.2015 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (05.07.2015), Lana777 (04.07.2015), LuGeRo (06.07.2015), Lyubov_B. (04.07.2015)
Старый 05.07.2015, 11:56   #19393
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

Наталья, полностью согласна с тобой. До сих пор не могу понять на кого наезд, уж написали бы по именам? А больше всего мне не понятно, где же поздравления от Оксаны, Натальи и Ларисы? Ведь это же ближайшие Ирины подруги и единомышленники? Кстати меня и моего Боню тоже не все поздравили, но что поделаешь))) Зато мне очень дороги все те поздравления, которые были искренними и от души! Я очень благодарна всем, кто разделил мою радость победы со мной!

Добавлено через 1 час 12 минут
Немного напутала , не Оксаны, а Олеси. Приношу свои извинения.

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Пофотала сегодня детишек Мартина, как Люба сказала Мартиновичей.Вот, что получилось.

Черно подпалый мальчик-родился первым. Он чуть поменьше, но глазки откроются наверно у него вперед!

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Вторым родился коричнево подпалый. Толстячок! Шустрый парень- все норовит из гнезда вылезти!

Добавлено через 3 часа 29 минут
А вот такие они вместе.

Добавлено через 3 часа 32 минуты
И ещё одна доча Мартина Дорти Стар Нежная Красотка Ника.

Добавлено через 3 часа 35 минут
А это фото для нашей мамы Любы.

Небольшой приветик от Бонечки!

Последний раз редактировалось Elverd; 05.07.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Elverd вне форума   Ответить с цитированием
fancystyle (06.07.2015), LuGeRo (06.07.2015), Lyubov_B. (05.07.2015), Sharvin (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 22:00   #19394
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Elverd Посмотреть сообщение
Пофотала сегодня детишек Мартина, как Люба сказала Мартиновичей.Вот, что получилось.
Ирина, какие красивые детки получились, яркие с кукольными мордашками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот это фото просто шедевр! Такой сладкий малыштак и хочется чмокнуть его в розовый носик.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И ещё одна доча Мартина Дорти Стар Нежная Красотка Ника.
И, правда, очень нежная красотка. Недаром говорят как ты яхту назовешь....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А это фото для нашей мамы Любы.

Небольшой приветик от Бонечки!
А за это фото отдельное спасибо. Бонечка красавчик, сделал правильное личико, да и как не сделать, да рядом с таким кубком, одним словом - герой!!!
Ирина, желаю вам с Бонечкой и дальше побед и только побед!!!
С твоего разрешения, Ира, поставлю это фото на сайте питомника на страничке "Наши Чемпионы".

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Ира, чем то твой Мартинович напоминает мне вот этого малыша

правда, у этого уже глазки открыты...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 05.07.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Elverd (06.07.2015), fancystyle (06.07.2015), LuGeRo (06.07.2015), Sharvin (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 00:55   #19395
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Действительно, зевающий щенок - удачный снимок! Детки чудесные! Ну Мартин, ну штамповщик коричневых детей! Хотя у Любы сомнения насчет окраса. Говорит, что возможно это рыже-коричневый, как Шоня. Но я думаю, что коричневый. Пусть растет, там видно будет.

Добавлено через 2 минуты
Ника конечно похожа на маму.

Последний раз редактировалось Sharvin; 06.07.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (06.07.2015), LuGeRo (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 01:21   #19396
В доску свой

Поблагодарили 1,586 раз(а) в 1,003 сообщениях

Вес репутации: 61
LuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царстве

Lyubov_B., Любочка,прими и здесь мои пусть немного опоздавшие Поздравления!!!Я всегда восхищаюсь твоими питомцами и твоими детками!
Регалия Той Нимфея Лунной Сонаты - ПК, САС, R.САС!В,
она закрыла Чемпиона Казахстана.И это в 1год и 6 месяцев.

Бонечка - Убойный Трек из Лунной Сонаты - ЛЮ, ЛПП, 2хБест.
Бонечка стал Юным Чемпионом Казахстана.
Шарвин Мартин - ЛК, САС, САС!В. Мартин стал обладателем 2х чемпионских званий - Чемпион Казахстана и Чемпион СКК!!!
Молодцы!!!Супер!!!
Так же Поздравляю и Ирину-владелицу этого красавца Бонички!!!Мальчишка просто достоин такого звания!!!Очень красивый мальчик!!!

Добавлено через 7 минут
Sharvin, Наташа,девочки просто чудесные!!!Ну точно дюймовочки,мордашки очень сладкие!!!

Добавлено через 17 минут
Elverd,мальчики такие хорошенькие,как ангелочки!!!Ника тоже такая забавная девчонка!!!Очень ладненькая и окрас красивый!!!

Последний раз редактировалось LuGeRo; 06.07.2015 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
LuGeRo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (06.07.2015), Lyubov_B. (06.07.2015), Sharvin (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 12:25   #19397
Птица- говорун

Поблагодарили 686 раз(а) в 380 сообщениях

Elverd на пути к знаменитостиElverd на пути к знаменитости

LuGeRo, Спасибо за поздравления моим мальчишкам-Мартину и Боничке, мы очень старались и как видно не зря! Также благодарю за внимание к деткам Мартина и Сонечки, ведь это первый помет от Мартина в моем питомнике! Очень хочется увидеть какими вырастут мальчуганы. А Ника-алиментный наш щеночек, но не смотря на это мы тоже её очень любим!

Добавлено через 7 минут
Lyubov_B.,
Sharvin, Люба, Наташа очень рада, что вам понравились мои малыши! Могу с полной уверенностью сказать, что Мартин дает ШОКОЛАДИКОВ, да ведь это и не удивительно, ведь у него очень много таких предков.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Действительно, зевающий щенок - удачный снимок!
Наташа, это начало позевашек, а вот их конец

Добавлено через 13 минут
По поводу окраса, сама не пойму, но все таки наверно коричнево-подпалый.

Последний раз редактировалось Elverd; 06.07.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Elverd вне форума   Ответить с цитированием
Lyubov_B. (06.07.2015), Sharvin (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 14:31   #19398
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LuGeRo Посмотреть сообщение
Любочка,прими и здесь мои пусть немного опоздавшие Поздравления!!!Я всегда восхищаюсь твоими питомцами и твоими детками!
Леночка, спасибо за поздравления! Их всегда приятно получать. Рада, что мои детишки нравятся...
Цитата:
Мартин дает ШОКОЛАДИКОВ, да ведь это и не удивительно, ведь у него очень много таких предков.
Мартин молодец, детки получились загляденье!
Elverd (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 15:29   #19399
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., Любочка, ты неутомимая труженица, аж глаза разбегаются, сколько новых высоких результатов у твоих тойчат! Феечка умница, поздравляю вас и горжусь!!
А твой выпускник, наш сладкий уголечек Тэдичка (Тодес Шоу из Лунной Сонаты) в прошедшие выходные закрыл Юного Чемпиона России! Теперь по монопородкам еще осталось походить, будем держать в курсе!
juicy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (06.07.2015), Lyubov_B. (06.07.2015), Sharvin (06.07.2015)
Старый 06.07.2015, 18:50   #19400
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 35 сообщениях

Сочина на верном пути

Elverd, Какой шоколадик целовательный ,, а Красотка Ника ну прям очаровашка ,,,шоколадики моя любовь А Любины апельсинки моя мечта ,,,

Добавлено через 3 минуты
http://s017.radikal.ru/i417/1507/5f/aa4f221cd704.jpg вот такой Капитоша сейчас со своей новой подружкой которая приехала из города Серов

Добавлено через 5 минут
http://s008.radikal.ru/i303/1507/fa/272c1fd35990.jpg и вот еще друзья

Добавлено через 8 минут
мне кажется они с Красоткой Никой похожи только она девочка припевочка чистенькая на покрывале а мы то пацаны гарцуют цельный день по двору ,

Последний раз редактировалось Сочина; 06.07.2015 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Сочина вне форума   Ответить с цитированием
Elverd (06.07.2015), Sharvin (06.07.2015)
Ответ

Закладки